我是谁作文
我是一个活泼可爱的小姑娘,个子不高,却长着一头长长的、乌黑发亮的头发。一双小眼睛却异常明亮,可爱的单眼皮,红润的樱桃小嘴在闲暇的时候总是叽叽喳喳说个不停。
我特别喜欢画画。一有空的时候,我就会拿起我的画笔忘我地绘画起来,画完妈妈总是夸我画的生动、形象。爸爸也鼓励我要每天多练习,还骄傲地对我说“你可是我们家未来的服装设计师哦”!这时我就更加信心满满,对未来充满了希望。我也喜欢跳舞。每周末我都要花三个小时去兴趣班学习舞蹈,练舞虽然辛苦,但是我很享受在舞台上那种翩翩起舞的感觉!
我最喜欢的食物是妈妈做的西红柿鸡蛋面,酸酸甜甜非常好吃。为了不让妈妈那么辛苦,我喜欢并且爱上了做家务。比如择菜,拖地什么的,虽然有些累,但让我觉得能帮妈妈分担辛苦,很自豪!
这就是我,一个性格开朗,喜欢画画的女孩——许茗娜。