那一刻的作文
那一刻,我哭了,那一刻,我记得十分清楚,在我一年级时,同学们不认识我,老师不关心我,我很孤独,每次考试都是xx多xx多,知道我认识了冯千与、项小军、胡琮伟,吕天曾时,老师也开始关心我了,我不孤独了,从那以后,我受到了别人的关注,逐渐开始进步,我不会的请教别人,有进步老师也会鼓励我,我说过:“我要超越别人,激发我的潜能,让他们看看谁最牛”!
我在二年级之后的期中考试后立马有了进步,我数学第一名,语文第二名,也拿了很多的奖状,超越了别人。曾经我也想过当班长,后来放弃了,因为那不是学习竞争而来的,而是用投票,我就没有这个念头了,我不想依靠别人,但我无法做到,在我分数连续5次上90分时,那一刻,我哭了,我想制止我的眼泪,因为俗话说“男儿有泪不轻弹”!可是那泪水还是不争气地掉了下来,我想:如果没有外婆、没有爸爸妈妈、老师……的帮助,我就永远是个差学生,没有能力的人了。于是我在某一天,在白纸上写道:我哭了那一刻,在我成绩不好时,我哭了,因为这样才能让我痛快一点,那时,我已找不回自我;要知道,我没有能力了,被嘲笑是那么痛苦,我没想到的是奇迹发生了我认识了许多好朋友、好同学,老师也成了我的“知心人”,我便有了许多“铁哥们”和“知己”大家关心着我,我也找回了自我;
从那一刻,我成绩便在上升,我从听到嘲笑后又听到了表扬,那一刻,我又哭了,我控制不住情绪。谢谢你们,帮助过我的朋友!我写的这首诗,就算给你们的谢礼吧!谢谢所有帮助过我的人,等我有能力了,也不会忘记你们,因为有你们的爱,我才会有进步!