地震的作文
天灾无情,人间有情!同胞们,伸出你们的双手,让我们的手紧紧相握,让我们的心紧紧相连,一起来面对这个无情的天灾,一起来为 四川加油!
在5月12日,14点28分时,当我们都在上课;当我们都在快乐的玩耍;当我们也许还在呼呼大睡的时候;在我们世界的另一端,发生了8.0级的特大地震,这使我非常的痛心。
在晚上吃饭时,我想到了四川汶川的那些孩子的无助之手;想到了四川汶川的那些期盼的眼睛;想到了四川汶川的那些无助的声音......我吃不下饭,便忍住眼筐里的泪水跑到阳台上,望着晚霞,可今天的晚霞失去了往常的美丽,可那些四川汶川的同胞如果能在一次的看到晚霞时,一定会觉得今天的比以往的要美丽一百倍把!我心里开心的想着。
我看着当天的报纸,我忽然看到了报纸上一个惊心的数字30677的时候我仿佛看到四川汶川的地方有着无数的孤魂在飘,看到了他们无家可归......
一方有难,八方支援,四川汶川的同胞们,你们那的地震使我们全国人民非常的伤心,我们和你一起度过这个无情的天灾。
天灾无情,人间有情!同胞们,伸出你们的双手,让我们的手紧紧相握,让我们的心,心心相连,一起来面对这个无情的天灾,一起来为四川加油!