青春易逝,回首过去,自己离开学校已有一年半多了,想想自己在这一年多里学到了什么,其实什么也没学到,当时阿姨让我留在石家庄,我仍固执的离开了家。现在想想如果当时多听听阿姨和父母的话也就不会让他们为我这样了,是我太固执了。我没有他们想的多,我以为两个人在一起什么事情都可以解决,可是并不是那么一回事。在外面经历了不少,但是始终觉得自己是个长不大的孩子。现在自己也不小了,应该好好的为自己想想了,以后该怎么走。我承认自己自己是个很理想化,也很情绪化的人,这正是我的缺点吧。这是由于这些,让我经历了那些我不应该经历的事情,让我感觉自己真的很傻,很天真,自己考虑的太少了。或许是我经历的太少,所以今天莫名的感觉自己很失败。
虽然有些事情已经过去,但是那些事情还是在给自己留下一些阴影。我想我还是比较适合一个人生活吧,因为我的思想是自由的,我不想被人束缚,所以在很大一部分原因上,我选择离开了家。其实有时我也挺想念自己的父母,只是因为自己倔强。但是我不知道这份倔强,这份天真到底是对还是错,或许在很大程度上我的这种做法是错误的。每个做父母的都不想让自己的儿女离的太远。可是我偏偏选择远离他们,并不是我不想念你们,只是我想有属于自己的空间。
昨天晚上我才知道我妈妈同意了我和他的事情,可是我却不是那么兴奋,我甚至想逃避这种结果。
顺其自然吧,不管以后怎么样,我都想让自己自己过得充实些,如果最后剩下我一个人,我也愿意承担这个结果。
是该为自己和老爸老妈想想的时候,我不想让自己再这样下去了,我知道我的一些做法已经很让父母伤心了。
我不善言语,不知如何表达自己的想法,我在很多情况下都选择沉默,用自己的行动来表达自己的想法。
太多的言语,都不能表达我的思绪,我只想老爸老妈,你们能原谅我的任性,以后我想让你们为我担心了。