你真了不起作文
在生活中,有许多十分伟大了不起的人,他们中不乏乞丐、警察、清洁工、消防员等,而我要介绍的这位了不起的人,还真是“惊天地,泣鬼神啊!”当然,有些遗憾的是,他了不起的方面却是在搞笑和胆大包天这一方面的!
话说公元二零一九年三月二十九日上午,我正在教室里和同学们专心致志的听语文老师讲课时,夏兴却在一旁鬼鬼祟祟的把手伸进抽屉,不知道在里面干些什么。
我瞟了他一眼,疑惑地问道:“夏兴,你又在干什么?”
他脸一红,支支吾吾地道:“没,没什么。你专心听讲吧,不用管我了!”
我有些疑惑,但也没说什么,因为他可是我们班的调皮鬼!这小子经常发明出一些奇奇怪怪的东西,恶作剧也是他的拿手好戏。准不成,他又在发明出一些东西来祸害同学了!
过了一会儿,他突然站起身来,说:“老师,我要去上厕所!”
老师瞥了他一眼,不耐烦地说道:“去吧,去吧,真是事多的娃子!”他也不管什么,径直冲向厕所。在没有人注意到的地方,他口袋中银光一闪,脸上露出一丝奸计得逞的笑容。
课堂继续,老师依旧眉飞色舞的讲课,我看着旁边依旧空着的座位,不禁想:“这小子不会掉在厕所里了吧!”
“啊——”一声响彻云霄的惨叫从厕所中响起,正是夏兴的声音!
老师皱了皱眉头,说道:“徐祺皓,看看那臭小子又怎么了?真不让人省心!上个厕所还叫唤成这样,莫非厕所里出了鬼?”
我奉命来到厕所,一看眼前的景象,脚下一个趔趄险些摔倒在地!夏兴蹲在厕所中,面色苍白,脸色僵硬,因为他把手机掉进厕所里去了!原来,夏行以上厕所为理由,躲在厕所里玩手机!结果“遭天谴”,不小心手机径直掉入了洞中!
我笑得上气不接下气都跑回教室,把这搞笑的情况汇报给全班听,大家是笑得直拍桌子,有的同学笑得滚到地上去的,不在少数!
后来啊,夏兴被校长在全校同学面前当反面教材,还被禁止上课上厕所,直至后来他将功补过才废除这项“法律。”
虽然我的同桌很搞笑,但我觉得让这些又搞笑天赋的人来为我们紧张的学习生活适当放松一下还是不错的!