你真了不起作文
哥哥,虽然你已经去上大学了,我已经很久没有见过你了,但是我回忆起以前和你相处的一些种种,还是觉得你真的非常了不起,我觉得你虽然成绩不是很好,但是在其他方面都有值得我学习的地方,我也会向你学习,做一个更好的人。
在我的印象里,你是一个非常助人为乐的人,好想在我很小的时候就听妈妈给我讲过你的一些助人为乐的事情,你很喜欢去参加一些活动,帮助一些需要帮助的人,我觉得你这样做真的非常的正确,而且我也会想要去学习你的这个优秀的品质去帮助更多的人,你当时在初中和高中的时候是班级里的班长,同学们也都很喜欢你,觉得你是一个助人为乐的人。从小你在我的印象里就是一个喜欢帮助人的人,让我觉得你真的非常的了不起,因为有时候其实你也不太方便,但是你还是会去主动的帮助需要帮助的人。
虽然你的学习成绩不是很好,但是你真的非常的努力,我记得在我小的时候你还在上初中和高中,那个时候我就经常看见你一个人把自己关在房间里面学习,总是想要去在考试里面拿到更好的成绩。我觉得其实你的学习非常努力,已经能够证实一些事情了,所以也不需要要求你学习有多么的好,只要你努力了那就可以了,在这方面我真的很佩服你,因为你对学习总是有着很强的求知欲,我觉得这一点是需要我去学习的。我在学习上不是一个很努力的人,所以我每次看到你非常努力的学习都非常的佩服你,我觉得能够静下心来,好好的学习也是一个本事了。
最吸引我的还是你的性格,我觉得你真的是一个很活泼非常有趣的人,总是能给我们家带来欢乐,有你在的时候我们家就不会沉闷,你总是讲一些很好笑的笑话给我听,我也很喜欢听你给我讲笑话,你就是我们家的快乐源泉。你总是很乐观,同时在我们不开心的时候安慰我们,给我们带来一些安慰和快乐,虽然你在平时的生活中也会遇到一些不开心的事情,但是你更多的是把这些转化为积极的东西,而不是总是在我们家进行抱怨,我觉得这一定是需要我去学习的。