你真了不起作文
你如果要问我,在我的心中谁最了不起?我会毫不犹豫地回答你,那是我的妈妈。
妈妈相貌平平,高高的鼻梁架着一副眼镜,眼睛炯炯有神,温柔善良的她对待工作却一丝不苟,认真负责。
天色渐渐暗了下来,鸟儿也归巢了。街道上只剩下三三两两的人了。霎时,雷声大作,电闪雷鸣,暴风雨即将来临。
瞧,那把红色的大伞静静的呆在伞架上,那不是妈妈的伞吗?这么晚了,怎么还没回家呢?
我抽出伞,冲出屋外,像离弦的箭一样飞奔到办公室。我轻轻打开办公室的门,透过微弱的灯光,隐约地看见了妈妈。只见她佝偻着腰,红笔在试卷上沙沙作响。她多么认真啊,我将门打开都不知道,我轻轻地喊了声妈妈,只见她转过头来,看到她那满是疲惫的眼神,我心里像打翻了五味瓶。妈妈,你多么辛苦啊,你要注意身体,我一定会听你的话,成为你的骄傲!
妈妈打开那把红色大伞,我偎依在她身旁。雨停了,一股暖流涌入心底。
这就是我的妈妈,一个对工作负责的妈妈,一个了不起的妈妈!妈妈,您真了不起
红军小学 四年二班 刘芮
假如有人问我,我最崇拜的人是谁?我会毫不犹豫地告诉他,是我妈妈。我的妈妈中等个子,身材苗条。
妈妈可厉害了,她会烹饪,会缝衣服,还会绣花……。但是最让我佩服的还是妈妈通过不懈的努力,考取驾驶证这件事。
前不久,妈妈报了驾驶证的考试。每天我回到家都看到妈妈坐在沙发上一丝不苟地看着考试资料,到了考试那天妈妈顺利通过了第一关的考试。
我的妈妈就是这样一个了不起,而且让人敬佩的人。