温暖的阳光轻轻地洒在大地上,小鸟“唧唧唧”地叫着,我们坐上大巴车,向着印尼民丹岛的东海湾出发啦!
一路上红树林郁郁葱葱的,高大的椰子树,粗壮的木瓜树上都挂满了果实,湛蓝的天空万里无云,和远处的大海连成一片,美极了!一到东海湾沙滩,我们就迫不及待地换上泳衣,奔向大海,暖暖的沙子柔柔的,赤脚踩在上面软软的,热乎乎的,好像妈妈的大手在轻轻地抚摸着,惬意极了!我们在沙滩上堆城堡、捡贝壳、画沙画,玩得不亦乐乎!
最好玩的还得数水上项目了。我们三大三小坐上香蕉船,抓紧手柄,摩托艇拉着香蕉船在海里荡来荡去,开始还稳稳的,突然摩托艇手来了个急速大转弯,我们不由得大声尖叫起来!香蕉船的速度越来越快,我们把手柄抓得更紧了,生怕一松手,就被弹飞到到大海里,这时,摩托艇手来了个超极急速大转弯,我一不注意,一连呛了好几口水呢!可那调皮的摩托艇手还不罢休,又一连来了几个大转弯,我们个个不知所措,有的摔到了香蕉船的气垫上,有的直接被弹飞到大海里,有的吓得不敢睁眼,一个个都像落汤鸡一样,可狼狈了……大家费了九牛二虎之力,终于又爬上了香蕉船,你看看我,我看看你,都不由自主的哈哈大笑起来。摩托艇带着我们又在海上绕了好几圈,大家尖叫着,嬉笑着,开心极了!
我们四个小姑娘香蕉船没坐过瘾,又玩了更刺激的沙发艇,整个东海湾都回荡着我们此起彼伏的欢笑声。
夕阳西下,我们满载着快乐依依不舍地告别了大海,告别了美丽的沙滩……