美丽的四季作文
一年有四个季节,阳光明媚的春天,树木茂盛的夏天,果实累累的秋天和雪花飞舞的冬天!
春天,阳光明媚,小草长出了嫩芽,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,山上的积雪融化了,雪水化成小溪缓缓地流淌着,青蛙从冬眠中醒来;小燕子也从南方飞回来了,大地一片生机勃勃的景象。
夏季,树木长得葱葱郁郁,密密层层的枝叶把森林封的严严实实的,一道道像利剑般的金光穿过树梢;鱼儿跳来跳去,好像水里也很热似地。
秋季,金色的银杏树叶像一把把金色的扇子,好像把夏天的炎热都扇走了;红色的枫叶像是一枚枚红色的邮票,可能是夏哥哥送给秋妹妹的礼物。
冬天,雪花在空中飞舞,一会儿大地就变成了白茫茫的一片;小溪上面结了厚厚的一层冰,人们在冰上自由自在的滑呀——滑呀!但是青蛙现在却在自己的洞里呼呼地睡大觉呢!
你们看四季是不是都很漂亮,都很美丽啊!