荡秋千作文
今天晚上妈妈去打针,我和小姨去世景园荡秋千。在那里我和小姨玩双飞(两个人一起荡秋千,)玩着玩着,有个小朋友向我走过来了。她说她想玩秋千,我就把秋千让给了她。然后我就去玩别的了,玩了十几分钟我又回到了荡秋千的地方。
我对那小朋友说“我也想玩秋千”,她说“不”。然后那个小朋友的妈妈说“你们可以每人荡十下”我去找其他小朋友一起玩荡秋千。我给秋千旁边的那个小朋友说“我们可以一起玩他说吗?”“行”我就和他一起玩,我骑着车子他来追我,我就骑到小姨那里。小姨开玩笑说“打劫”,我就直接骑了过去。