我的姥姥作文
今天我来介绍我的姥姥。我的姥姥名字叫常秀丽,中等身材,今年65岁。
我五个月的时候妈妈就给我断奶了,所以我是姥姥一手带大的。小时候我有一个不好的习惯,不爱喝奶粉,每次都是快睡着,犯迷糊了才肯喝,所以姥姥都是一手抱我,一手去冲奶粉,没有其他人帮忙,她要把时间点控制好,动作慢了没泡好奶,我有可能就完全睡着了,姥姥真是非常辛苦。
听妈妈说我八个月的时候免疫力比较低,身上老出荨麻疹,都是一片一片的红疙瘩。为了减少我的痒,让我舒服些,姥姥每天都要帮我洗澡然后抹药。晚上睡不好,有时来回折腾,姥姥每晚都要不停的照顾我。
我长到三岁,该上幼儿园了,姥姥就陪我来到了北京,每天负责接送我。要知道姥姥是一个晕车特别厉害的人,姨妈说姥姥听到汽油妹都可以晕车,所以我在北京出生时就是姨妈来照顾的我。但是到我要上幼儿园了,姥姥为了我居然可以克服她恐惧几十年的晕车,现在从北京坐车回来吃点药就没事了,你们说这是不是爱的力量?
这就是非常爱我的姥姥,我也非常爱她!