军训作文
今天是六中初一军训的最后一天,我们要进行军训汇报表演。
三点。来到了操场上之后,没过一会我们就被强烈的太阳光照得东倒西歪。教官来了,要开始汇报表演了。我的心顿时如同装了两只活泼的小兔子一样,剧烈的跳动起来。
一班,二班,终于到我们了,我紧张的都有些同手同脚了。我们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号走向主席台前的那一块空地。四方转体时我还险些转错了方向。等我们回到我们原本站着的那块空地时一位教官走过来和我们教官交谈,从他们的交流中我们得知,这原来只是一次演习而已。我们班的同学不由得大呼受骗,我也在心里想道:“切,什么嘛,原来只是一次演习而已,还坏我那么紧张。”
过了一会,家长们都陆陆续续的来了,我在心里对自己说:“这一次我可以比上一次做的更,好!”可当我们来到主席台前,当我面对台阶上的众多家长时,我的心里还是忍不住浮现出一丝紧张,但这一丝紧张很快就被我压下去了,这一次表演我们都比上一次表现得更好。
回家的时候妈妈也说我表现得好。累死了,洗洗澡睡觉去.