我的老爸作文
“儿子,快给老爸拿东西。”可不知为什么,我也不想动,果然,又是一个大懒催小懒的情景,看我不动,这下他发火了,大声说:“你不去呀。”我被他的河东狮吼吓坏了,只好去拿东西。不多说,下面我来介绍一下他吧!
他就是我的爸爸,他今年已经36岁,他十分可恶,但它是一家之主这怎么办,我只好忍声吞气,他长着一张国字脸,看,多像啊!只见他有着一张能吃的嘴,不管什么东西,他都吃了下去,不留一点东西,而嘴的上面,有一个鼻子,瞧他从鼻子喷出的热气,真像一只威武的狮子证明自己的强大,最上面呢,有两只炯炯有神的眼睛,不知是不是他上辈子修来的火眼睛睛,每一次都发现我的诡计,而他的两只耳朵,不管什么消息都听得到,让我次次都受灾难和打击。
他的性格十分不好,一下子吵架,一下子打人,不管怎么说也没用,一点点小事没做好,他就大发雷霆,说我们没用,真希望他能改一改。
他的优点和缺点都差不多,但希望能好上更好,差上改正。
这就是我的老爸,我十分爱他。有时他会体量你,有时会严厉要求你,但正因为这样,我才茁壮成长,变得更加优秀。