成功作文
创新,是每个人每天最想干的一件事情,由于创新,才有了这个美好的世界;由于创新,才有了互联网;由于创新,才有了这个充满快乐的世界。创新,会改变我们每个人的一生……
比如说邹金宏的创新名言:“每一天创新一点点,是在走向领先。每一天多做一点点,是在走向丰收。每一天进步一点点,是在走向成功。”又比如说卓别林的创新名言:“对于一个艺术家来说,如果能够打破常规,完全自由进行创作,其成绩往往会是惊人的”还比如德国歌德说的创新名言:“要成长,你必须独创才行”的确,一个人要不断成长,不断进步,必须需要创新……
俗话说:“第一个用鲜花比喻少女的人,是天才。第二个套用比喻的人是庸才。第三个是蠢才。”可见,在人生中,创新是身旁的明灯,照亮前方的道路;创新是远处的山巅,激励我们登上高峰;创新是眼前的大海,任随我们畅所欲言,汇入其中……
创新,锻炼我们的头脑,不要让自己凭空想象,而是要靠自己的脑子来发挥出来。你看,美国的托马斯·阿尔瓦·爱迪生。他也不是用了1000种灯丝来做出了灯泡的吗?再比如世界上第一台计算机的诞生,它由17468个电子管,6万个电阻器,1万个电容器和6千个开关组成。重达30吨,站地面积达160平方米耗电174千瓦,耗资45万美元。每秒只能运行5千次加法运算,仅相当于一个电子数字积分计算机而已。但还是翻开了历史
那光辉的一面……
创新,虽然路程很遥远,但我相信,自己有细想,就一定会成功!