我的周末作文
我的周末很简单,很充实。
周六,睡到自然醒。早上,打扫干净。劳动是最光荣的,不仅是体育锻炼,还有愉悦的心情。
家里人看到我在做这些事情,不在教学任务范围内,然后看到我带回来的一堆作文没复习,就对我说:作文没复习学校会批评你,但是这首儿歌没教,没人批评你我才反应过来,对!
晚上,散散步。每天都把锻炼和饮食提上日程。因为身体不是很好,家里人天天监督我。感谢我的家人。当然,晚上也看书写字。
周日,睡到自然醒,谱写。早上去公园,接触大自然,呼吸新鲜空气。当然拍出好看的照片是很开心的。
下午,重要的事情必须提前做好。所以,抓紧时间复习作文。20篇作文,需要静下心来复习。没想到,效率还挺高的。不到一个小时就完成了。然后看《中国诗词大会》。看一会儿再休息。关掉电视后,我开始写论文。教育局有一个生活化课堂的论文大赛。其实之前有一篇文章要带去比赛,但是最近看了一本书,想写点东西,就对自己说:别偷懒,赶紧写!所以,都是一气呵成。写完,我们就吃饭。
感觉每天时间都不够用。周末也一样。还好我调整了心态,开心了!
做任何事,开心就好。
有很多事情要做。慢慢来,你总会完成的。记住,开心就好。