这年头。我们走进了初中的礼堂。享受同学的好奇。酪它没有我们一开始想象的那么新奇。其实。说初中会有新朋友。最好把人放在我们组里。换班。代替其他几所学校的学生。总之真的没有好奇心。这并不奇怪。即便如此。而且对老师和学生也很好奇。个别学生和好朋友不在一个班。
可能会难过几天。我以前在小学。总觉得我们会被初中分开。其实每天还是能看到的。
这几天军训。对我们有很大的感情。我班的教官很温柔。我不喜欢体罚。现在真的感受到了教官的辛苦。有几次是因为我们站得不好。教官回去被排长骂了一顿。其实。教官对我们很好。看我们累了。有被骂的危险。让我们休息一下。看到一个同学没水。我也把自己的水给同学喝。教官总是为我们考虑的比较多。这年头说累也不算累。说不累。我也累了。其实最累的是教官。整天站着训练我们。在军人眼里。不休息。没有理由。只有是的。或者不是。这是我们教官说的一句话。在这里。真的要感谢教我们的导师。这年头。因为我们有你的指示。变得更守纪律。其实。这些日子过得很快。有时候看着教官。我会想起我们分手的那一天。教官很严格。也是为了我们好。我们的教官从来不骂人。在我的记忆里。最严重的就是骂一句。
我们教官很喜欢开玩笑。有时候我们受不了。他会说,大哥大姐拜托了。离我远点。我们笑得前仰后合。但是是时候认真了。而且很认真。我们也很认真。俗话说。休息就是休息。训练就是训练。
在此,我要感谢曾经教过我的导师,以及陪伴我一年的好学生。