生日的作文
今天,是我的好死党小包的生日。我叫我的小伙伴帮我出出主意,经过我们认真地思考,我们一致的认为办生日会是最好的选择。
为准备这次的生日会,我和雪莉姐姐和小兰和小柠还有小米一起去广百百货店采购这次生日会所需的材料,我们分好工,雪莉姐姐负责采购饮品,小兰负责采购生日蛋糕和蜡烛,小柠负责采购寿星帽和气球,我和小米则负责采购生日礼物,我们决定采购完后在大门集合。
大概中午时分,我们五人陆陆续续地采购完了。
吃完中餐后,我们回到了小包家里,我们趁小包不在家时,把生日会的场景布置好了。
大约下午五点半时,我们隐约听到了脚步声,我们把家中所有灯都关掉了,小包一进门,我们便大喊道:“小包,生日快乐。”小包哭着笑道:"谢谢你们还依然记得我的生日。”
雪莉姐姐说:“小包,快吹蜡烛吧!”当小包吹掉第一根蜡烛时,我们便一起唱起生日歌,等我们唱完后,小包笑着说:“你们都唱反调啦!”话音刚落就引起哄然大笑。
生日会那天,我们都玩得很开心。