生日的作文
哇!我太激动了。因为我的生日快到了,我真的很期待!
期待着,期待着,终于期待着生日之夜。我邀请了大约十个人和我一起庆祝生日。我安排了很多节目来庆祝我的生日。生日聚会开始了。第一个节目是《盲鱼》(鱼当然是人)。这个游戏很好玩!比赛开始了,王被抓住了。她转了三圈来抓我们,我们每个人都很隐秘,希望不被她抓到。陈笨手笨脚的,不知道躲在哪里,只好站在角落里。但是他被王抓住了。现在是陈被抓了。我想:陈太笨了,他抓不到任何人。没想到他会抓到我。这太可怕了。我比陈还笨!想到这里,我只好乖乖的放弃给他们。
时间过去了,我的生日也过去了。第二天醒来发现昨天过生日是在梦里!