生日的作文
我刚起床,妈妈就高兴地走到我身边。高兴地说:“女儿,今天是妈妈的生日。”我就高兴地抱住了妈妈。
到了中午,舅舅给妈妈打电话说:“给妈妈订了蛋糕。”还邀请我们去他们家过生日。我们一家人就高兴地去了舅舅家。一进门,我们就看见一桌子的菜,中间还放着一个大蛋糕。蛋糕非常漂亮,上面有很多水果,有火龙果、猕猴桃、橘子、还有巧克力做的小扇子,最中间有一个用奶油做的小猪,小猪的下面有一行红色的字,上面写着:生日快乐。这是姐姐走过来说:“生日开始吧!”话音刚刚结束,我们就唱起了生日歌,我和哥哥在后面用牙签扎了几个气球。结束后,我们就开始切蛋糕了。
虽然说妈妈的生日我很开心,但是妈妈又长了一岁,我真不想在让妈妈过生日了。