神奇作文300字
在现代社会中许多事物都千变万化,就连那再平常不过的黑板也是这样。最近,我就在教室里发现了一块神奇的黑板。
这块黑板就在我们教室的正前方,和其它黑板没有什么不同。它样子平平凡凡的,也不希罕。可它的功能相当神奇。
这一天,我做值日生,来得很早。我走到讲台上一看,讲台上没有粉笔,只放着一个正方形的遥控器。我心想:这遥控器是干什么用的呢?老师不用粉笔难道可以写字?这一连串的问题使我疑惑不解……。正在这时,班长走了进来,高兴地对我说:“以后我们就再也用不着粉笔了,有这块黑板和这个遥控器就够了!”我瞪大了双眼惊奇的问:“什么?什么?不用粉笔?老师不用粉笔怎么写字?怎么给我们讲课呀?”在我不解地连续追问下,班长却摆出一副很神秘的样子,死活不肯告诉我。不一会,上课铃声响了,老师站在讲台上对我们说:“今天,我们讲第31课《飞向蓝天的恐龙》请同学们打开书。”我随即看到老师拿起遥控器摁了几个五颜六色的按钮。突然,在黑板上出现了一行整整齐齐用粉笔写成的板书。
“这简直叫人难以置信。太神奇了!”我不禁地赞叹道。