让我最感动的一件事作文
在我的脑海中,有一件事令我非常感动。
那是在一个炎热的夏天,我们学校正在举行运动会。到了女子60米跑步比赛,我们都很想赶快开始。我们班的林心怡,已经做好了准备,裁判吹了一声口哨,比赛开始了,我们都激烈地喊着:“林心怡加油!林心怡加油!”
听到我们的加油声,林心怡突然跑得比平时还要快。就在我们高兴地喊着林心怡加油的时候,林心怡摔了一跤。我们正担心着,谁知倒在地上哭泣的林心怡从地上爬了起来,努力地向前冲,她不管脚上的伤和手上的伤,努力向前冲。我们又开始喊:“林心怡加油!林心怡加油!”这时林心怡心里想着:终点就在眼前!
这次,林心怡的行为令我很感动。虽然她摔了一跤,但是,她还是不顾一切地从地面上爬起来,一直向前冲。她这样的精神,令我非常感动。