秋叶的作文
我是校园里梧桐树上的一片小小的秋叶,秋风姑娘在天空中轻轻一吹,我便从树妈妈的怀抱里溜了出来。
我远远望去,一条清澈的小河通向山谷的深处。秋风萧瑟,层林尽染。我飘过浓密的山林,看到火红的枫叶,金黄的银杏,别有一番秋天的味道。
忽然,我闻到一股香甜的气息,它好像被施了魔法,一直包裹着我的身体,把我吸引到了一片五彩缤纷的果园。又大又红的苹果挂满枝头,如同小女孩的脸蛋,一直笑啊笑;黄澄澄的鸭梨挤在一起,像胖嘟嘟的小娃娃嘻嘻哈哈;一棵棵橙红的柿子树,就跟着了火一样,染红了一大片果园。
我正要碰一下那咧嘴笑的石榴,就被秋风姑娘一把拽到了金色的田野。在这金黄的海洋里,她们将迎来一场欢乐的“大丰收”。
就在这时,我听到远方传来一阵阵整齐的读书声,原来,那是我熟悉的校园啊!下课了,孩子们在操场上开心地玩耍,有的跳绳,有的踢毽子,还有的在玩老鹰抓小鸡欢乐的笑声响彻整个校园。
最后,我飘落下来,亲吻着秋天的大地,这真是一段奇妙的旅程啊!