掌声响起来作文
在某个人获取成功时,热烈的掌声一定会响起。在我获得成功时,人们送给我的掌声也非常热烈。
那是幼儿园的事了。我在幼儿园时,认为跳舞是女孩的专利,男孩不必去跳。但是,快“六·一”儿童节时,老师说要选出五名男生和五名女生参加演出。一开始,我以为不是跳舞,所以我很积极,老师便选上了我。可是后来才听说是要跳舞,我立刻就呆了。我很后悔,真不该那么积极呀!可是选上就选上了,只好刻苦地练了。
过了好几天,到了我又喜欢又不喜欢的日子——六·一。我们看了别人的节目后,就轮到我们上台了。上了台后,我很紧张,因为要开始跳舞了。我虽然不太情愿,但我必须非常努力地放松自己,用自己的全力把每一个姿势摆好。跳完后,热烈而持久的掌声突然响起,我觉得热血沸腾:我终于成功了!
之后,当宣布我们是第一名时,我的心激动得将要跳出胸膛。
我感谢那一次掌声,因为它让我明白了:只要努力干一件事,就一定会获得成功!