我是孙悟空作文
我家有个孙悟空,可这孙悟空却是一个老奶奶的模样:头发早已花白,两手布满老茧,脸上的鱼尾纹数也数不清。说我的奶奶是孙悟空,因为她会七十二变!不信你就跟着我去看看吧!
走进门,奶奶正在做饭,可真是个勤劳的奶奶。不一会儿,一桌大餐就做好了,奶奶笑了,真是个可爱的奶奶。吃完饭,奶奶上街溜达,看见一只小猫,便给它喂食物,可真是个善良的奶奶。她又去了菜市场,想买几根排骨:“王伯,排骨怎么卖啊?”问好价钱,付钱时才发现钱包忘带了,王伯笑着说:“没事,都是熟人,排骨你先拿着,钱下次再给我好了。”好不容易买了菜,奶奶准备做好吃的糖醋排骨给我吃。可我一咬,大叫起来:“啊,好咸啊,呸呸呸……”说完喝下一大杯水。奶奶不好意思地说:“可能是我把盐当成糖了吧。”唉,现在又是一个马虎奶奶了。
我的奶奶是个会七十二变的孙悟空,但这孙悟空也会给我家带来快乐和幸福。我爱我家的“孙悟空”!