我是孙悟空作文
星期天,我在家看《西游记》,看到了孙悟空神通广大、降妖除魔,好生威风。我突然想到:“如果我是孙悟空,我该做什么呢?”
如果我是孙悟空,我第一件事就是要把世界上所有蚊子都消灭,因为只有这样,妈妈才不会被蚊子咬得次次起包,也不会让蚊子把病毒到处传播;如果我是孙悟空我要把光秃秃的高山,变成桃红柳绿、鸟语花香,一片生机勃勃的景象;如果我是孙悟空,我要用我的吹毛化物之术,变出好几个我,之后与病毒战斗,让疫情远离我们人类;如果我是孙悟空,我要把空气污染和水源污染全部变没,还地球一个清新;如果我是孙悟空,我要把世界上所有的坏人,都变成各个事业有成的人。
可是这个“如果”何时才能实现呢?