我是孙悟空作文
一天晚上,我正在睡觉。迷迷糊糊中我发现我的面前站着许多小猴子,还排着整齐的队伍。再看看我自己,手里拿着金箍棒,腿上、手上全都长着金色的毛。原来,我变成了举世闻名的齐天大圣——孙悟空。
我想到河边散散步,我翻一个跟头马上到了,可映入眼帘的是美丽的黄河变成了一条长长的臭水沟。河边的花儿都枯萎了,树都无精打采地耷拉着脑袋。我心想:怎么办呢?我突然想到了一个好办法。我拔出一根毫毛,一吹变成了许多只猴子,小猴子们纷纷去找水了。几分钟后一条臭水沟又变回了美丽的黄河。可是这样花也要有生命呀?树也要有生命呀?我一个跟头到了天上。我去找观音菩萨要了一些神奇的种子,我把种子撒在花上、树上,它们又有了生命!这时候,许多人过来对我说:“你做得太好了,孙悟空!”
我朝人们挥挥手,又踏上了筋斗云,自由地飞着,观察人们的生活。哈哈,可能俺老孙明天又到沙漠去帮助人们啦!