难忘的经历作文
三年前,我和爸爸;妈妈一起去秦皇岛玩。秦皇岛很多景色都很迷人。有南戴河,北戴河,还有广阔的大海。这里是避暑旅游的好地方。不过最难忘的是从将近三十米高的沙滩坐小车滑下来。妈妈本来不想让我玩,怕我害怕,再出了意外。可我偏要玩,终于在我的软麻磨硬泡下妈妈答应了,不过要有个条件,就是由爸爸和我一起滑下去,和爸爸一起滑就一起滑,只要能玩就行。
这时一位叔叔帮我们弄好了一切,以免发生一切。只听“嗖——”的一声,我和爸爸就一起滑下去了,虽然时间很短,但我还能感觉到我在天空中飘,风在耳边呼呼地吹,“好险啊!真刺激啊!”这时和我们一起滑下来的人都在说这句话,妈妈赶紧跑过来,问我怕不怕。我说“感觉太爽了,怎么会害怕!虽然嘴上不说害怕,可刚才那一幕真的太惊险了,心里不免有些后怕。但通过这次经历,我明白了人只有勇于尝试才能打开成功之门!
在从稚雅到成熟的过程中有许许多多令自己难忘的事。
记得,在那七升八的开学季的时候,那一次军训令我难忘,那次军训就是我在初中最累的一次了吧。早上高高兴兴的来了,坐在座位上静等着老师发新书准备上课,但是万万没想到迎来的却是军训这一个噩梦。等到中午放学便去买军训的所需物品,如:水杯,腰带,纸巾等等。而高年级的人好像都买了防晒霜。
等到第二天军训这个噩梦的钟声敲响时,我们便换上那肥大的军训服,站到绿荫小道上,开始军训。虽然说小道足够的凉快,但并不防晒。首先,我们站了将近10分钟的军姿,然后便练习坐姿,就这两个姿态加起来练习了两个小时,等到中午吃饭时便成群结队地去吃饭,吃饭时没有教官的口令我们就不能坐下更不用说动筷子吃饭了,吃完饭清洗完餐具便回教室小睡一会,便起来进行下午的训练,下午的项目跟上午的一样,每天的项目都在增加,我们还学了唱军歌。可这噩梦只持续了五天。但在这五天里每天回家都向父母控诉着,但每次都离不开累这个字。
这五天的军训,把我从白嫩足足晒的黝黑,父母每天都在调侃我,搞得我都哭笑不得,同时也将我任性的性格收起了不少。