“我想对您说”作文
辛老师!您终于回来啦!我们全班同学盼星星,盼月亮,可终于把您给盼回来啦!您不在的这五天里,我们天天上数学课,实在是枯燥无味,有了您的陪伴,我们的生活将变得多姿多彩,不再那么单调乏味!您回来就回来哇,还带什么礼物。上次带麻圆,这次又带了什么礼物?是北京烤鸭?是北京特产?还是什么汤圆儿?到底是什么东西呀!就别再绕弯子了呀,都快急死我了!是食物?还是照片?是什么!是什么!究竟是什么呀?您终于把你的包包打开了!咦?那是哦,对,是枫树叶的标本啊!我终于知道是什么啦!好高兴啊!噢耶!当我拿起枫树叶的那一瞬间,我感到了浓浓的师生情。您处处想着我们,您处处关心我们,我们当学生的只顾着贪玩,一心想早点下课,早点放学,我们还抱怨作业多,写作文。有些同学还调皮捣蛋,实在是“罪不可赦”!我拿起标本仔细地观赏,看见艳丽的香山红叶旁边有四个大字“心想事成”!旁边还有三列小字“没有方向就没有生活,没有理想就没有方向,理想是指路明灯。”虽然我对这些话还似懂非懂,但我知道这是您对我们的殷切希望,希望我们每个同学努力学习,长大争当对国家,对社会的有用人才!
辛老师,您真是我们人生道路上的引路者、指明灯!敬爱的老师,谢谢您!您常教导我们说“滴水之恩,当涌泉相报”!您对我们的谆谆教诲和浓浓恩情,我是永远不会忘记的!我们永远爱您! “我想对您说”