“我想对您说”作文
爸爸,我知道您外出打工是为了我们一家生活得更好,可是您有没有想过我的感受?我真的太想您了。
每次我回到家,听妈妈说您已经离开家的时候,我如一条小鱼失去了小溪,犹如一朵鲜花失去了阳光,犹如一片叶子失去了树干,犹如大树失去了土地。我就会跑了我的屋里大哭起来,每晚做梦时都是梦见的您。
每当我放学时,看见别的孩子都有爸爸妈妈的陪伴,我的心里就会想到您每次来到家,陪我的欢乐场景,我很羡慕他们。
每次我打电话时,都会问您什么时候能回来,您都说,过几天就回来。可是我等了许久,都见不到你的影子。
每当我去万隆国际的游戏房里时,就看见有些父子在那里玩,边说边玩,就想起您和我一起玩游戏时,我们也是边说边玩游戏,我那时真快乐。
每当我考试考好时,只有妈妈夸我,当我给您打电话时,对您说我的成绩,您就说:“考得不错,要什么礼物?”然后您又说:“我还有一些事情,先挂了。”我心里都失望极了。
每次晚上我睡觉时,梦见的都是我们一家牵着手,在草地的周围跑,那场景很温馨,真想让那场景成真,永远停留。
爸爸,您快回来吧!我得到的父爱很少,很羡慕那些在一起的父子,爸爸,您快回来吧,给我些父爱吧!