“我想对您说”作文
爸爸,我想对您说,歇歇吧,给自己一点休息时间,多陪陪我吧。
别人的爸爸牵着孩子的手一起到处玩耍,我却总是缠绕着妈妈。每天早上,我刚刚睁开那朦胧的睡眼,却早已见不到爸爸的身影。晚上,当我已经进入梦乡,爸爸才拖着疲惫而沉重的身躯进入房间。一年三百六十五天,您放假的时间连十天都没有,偶尔中的偶尔,您才能放下那千斤重的工作,稍稍的陪伴我……
那天,弯弯的月亮像小船一样已经划到了天空中,爸爸如往常一样打开了我的房门,风呼呼地吹着,仿佛在告诉我,爸爸太累了,这小小的声音不知为何变得惊天动地,叫醒了我。透过那微弱的夜光,爸爸宽大的额头上似乎有一块乌黑的地方,我打开灯,叫住了他,原来,那是一处正在往外冒血的伤口,我不禁鼻子一酸,两行热泪从脸颊上划过,爸爸立刻跑来,用那长满老茧的手擦去我脸上的泪水:“怎么啦,刚刚不是睡的挺好的吗?”经爸爸这么一说,我如同一座喷泉,眼泪“哗哗”往外涌。
“爸爸,您陪我的时间太少了。”我抽泣着说。“傻孩子,爸爸这么做还不是为了你呀!”爸爸转头安慰我,努力做出一副轻松的样子,说完便关上了门。这个夜晚,我一直都在回想爸爸的样子,彻夜未眠……
爸爸我想对您说,不要太累了,过度疲劳会影响身体健康的,对自己好一点吧!
希望您身体健康!