爸爸,我以为自己只是很害怕您,一点都不爱你。直到发生了那件事,我才知道我是多么爱您。
7月31日是你的厄运日,一场无情人小火灾让您受伤了。当时,我和妹妹在外面正玩得兴高采烈,听到妈妈打来的电话说您受伤了,我眼泪就不听话地夺眶而出。我们匆匆赶到医院,只见您已经躺在病床上了,手脚包满了纱布,白得刺眼,脸被熏得通红通红的。医生说您伤得不算太严重,但是您知道吗?您那个样子在我看来是多么触目惊心。因为在我心里,您的形象一直是高大的,是坚强的,简直是我心中的超人,可是如今的一切完全颠覆了我以前的想法!现在我终于明白,我的爸爸也是一个平凡的人,会受伤,会流泪,也需要我们全心全意地爱护。当我看到您那往日里总是严肃的,不言苟笑的面孔上流露出的痛苦时,我知道我再也忍不住了,只好悄悄地躲到病房外面掉眼泪。这时候我才知道,我是多么的爱您。您住院的那段时间,是我最难过的日子。经过妈妈的悉心照顾,你终于渐渐康复过来了,雨过天晴了,我也可以放下心头大石了。
爸爸,我现在最大的愿望是希望您能够健康快乐。爸爸,我爱您!