都说天底下的父母最疼爱自身的孩子,可是我的妈妈有点都不疼爱我。
有一次,我的妈妈早早起床煲了一大锅粥,就出去工作了,那是炎热的夏天。太阳很猛,我和弟弟一起玩,家里开着空调也还是热,我就想带弟弟去游泳。妈妈说过:“水里有水鬼。”我心想:我天不怕地不怕,更不怕水鬼呢!我就带着弟弟去游泳,游完后回家换好衣服看起了电视来。
这时妈妈也回来了,看见我头都湿了,问道:“你是不是去游泳了?”我说:“没有。”妈妈有点生气,又问了一边:“你有没有去游泳?”我还是说没有。妈妈就问弟弟:“哥哥有没有带你去游泳?”弟弟说:“有。”妈妈顿时火冒三丈,骂道:“你还撒谎!”说着就拿一根又细又长的树枝打我,我的眼泪在眼眶边打转,心里委屈极了。妈妈打完了还不解气,又罚我面壁思过,我恨死妈妈了。
后来我才知道,每年都有很多小孩子发生溺水事故。妈妈骗我、打我,也是为了我的安全着想。
我知道我的妈妈为我好,我爱我的妈妈!