母爱作文400字
阳光,照耀着大地,人们沐浴着它,享受着它。我天天沐浴、享受母亲那一片阳光。
冬爷爷渐渐来到,但太阳公公依然费力地贡献出它的温暖。我急匆匆地从学校赶回家,准备回家大吃一顿,打开家门,妈妈已坐在餐桌前等待我回家享受佳肴,禁不住食物诱惑的我,把鞋子一脱,就去享受美味了,可妈妈拿起我东一只西一只的鞋子向阳台走去,把我的鞋子放在阳光最强烈的地方,我看到了这一幕觉得很平常,不就是晒个鞋子吗!,我吃完午饭,倒头就睡。时间“ 嘀嗒嘀嗒”地过去了,临近上学,我匆匆洗漱,匆匆喝下妈妈帮我提前倒好的温水,我去阳台穿上鞋子匆匆下楼,到了楼下,风奶奶“呼呼呼”地唱着歌,我不禁打了个哆嗦,忽然觉得鞋里仿佛还有阳光的温暖,暖和和的,我想起了妈妈刚刚帮我晒鞋子,鞋子中的温暖,是母爱带来的、给予的。冬天也可以一丝温暖,像春天一样,不同的是,那一份温暖很特别,很特别……
阳光从未隐藏,只是生活中缺少发现阳光的眼睛。
我们天天都在阳光温室中享受着,就像花朵一样。