农家乐作文
星期六的下午,一一光明媚,空气清新甜润,我和爸爸一起去农家乐游玩。
我坐着爸爸的车去七仙农家乐游玩。汽车穿过一排排的树林,经过一块块的草地,爸爸开着汽车一直把我送到县城郊外的农家乐。啊!县城郊外的七仙农家乐终于到了,一抬头,展现在我眼前的是一片好宽阔的鱼塘。这条鱼塘的周围到处都是花花草草,特别是鱼塘两旁排列整齐的槟榔树,开着点点的小黄花,不时发出淡淡的清香,这时,我随脚踢了一块石头,啪——的一声,我低头一看,发现鱼塘的水是多么碧绿、干净!小鱼们正在鱼塘中嬉戏呢!玩得非常开心!
我正玩得入神,这时爸爸叫我快走了,说要带我去钓鱼,我一听,心里乐滋滋的,一蹦三尺高。我就紧跟着爸爸,来到了xxx,爸爸给了我一把鱼杆,开始钓鱼了,我信心十足的把鱼钓抛到了鱼塘里,耐心地等待起来。可是我足足等了十多分钟了,浮标还是一动不动。站着累了,手都麻了,我开始有些不耐烦了,就在这时,浮标开始下沉,我以为是鱼上钩了,于是我就拼命的拉鱼竿,结果扑了个空,鱼倒没有上钩,反而还招来了一堆水草,挂在鱼钩上,于是,我慢吞吞地把水草从鱼钩上扒下来。我再次充满希望地把鱼钩抛向鱼塘里,等啊等,就在我打算放弃时,我突然看见浮标往下一沉,鱼上钩了,我急忙往上拉,可能是我太心急,一抬就大声的喊“我钓到鱼了”话音刚落,鱼就溜了,唉,功亏一篑呀!
这时,夜幕降临,我和爸爸恋恋不舍的回家了。今天虽然没有钓到鱼,但我玩得很开心,钓鱼这件事让我懂了无论做什么事情,都要有耐心,要认真地做。