快递员作文
森林超市有许多快递员。
长颈鹿就是快递员。有一次,他为小毛毛虫寄了三片树叶。一路上,它闻着叶香味儿,口水流出来了。它不停地暗示自己,忍住,忍住。可是,长颈鹿还是没有忍住,把送给毛毛虫的树叶吃了,被毛毛毛虫投诉了,最后它失去了这份工作。
第二个快递员是老虎。老虎把路线看错了,没有及时送到,也被小动物投拆了。
第三个快递员是小马。小马去给小猴送一个桃子。小马看着白里透红的挑子待别想吃,但是他忍住了。经过了三天三夜的时间,小马终于把桃子送给了小猴。小猴给小马点了个赞,说:“你是我们的榜样。”
后来森林超市的生意非常火爆,许多动物都选择在这家店里购物,不但物品质量好,重要是快递员小马服务周到,准点送到。