快递员作文
森林里有点家超市,生意火爆,还开了网店。它们高薪聘请快递员,试用期为一天。
小熊得意地来应聘,送一箱水果。力大无穷的它,扛起快递,大步流星地走了。一路上,他还想着拿到工资该怎么花。突然“扑通”一声,摔了一个熊啃泥,水果都散落一地,最后应聘失败。
长颈鹿也来应聘了。长劲鹿拿手到快递箱之后,它偷瞄了一眼,哇,一棵名贵树的叶子,一定很美味。它忍不住吃一口,被投诉的它,吓得落荒而逃。
小猫也来应聘。心想这点儿小事,我肯定能送的很好。它得意地去送快递了。
路上它看见一只小老鼠,正准备偷油吃,恨得小猫牙根痒。说着,放下快递,去追小老鼠了,当想起来,自己还有快递送的时候,已经日落西山了,客户的午餐变晚餐了。延时送到,最后是被投拆的下场。
又来了一只小马应聘快递员。小马找到好朋友小灰马一起送。这一次它们吸取别的动物的经验,最快最准送到了顾客家,顾客都给它们评五星好评。后来网店录取了它俩,每个月都挣七八千的工资。它们干得更起劲,网店的生意更火爆。