快递员作文
孔雀在森林开了一家超市,生意火爆。孔雀还开了很多的网店,急需快递员。它告诉助手小兔说:你快把招聘的信息发到网上,高薪聘请快递员,试用期为一天。
小熊来应聘,它高兴得送着快递。它心想拿到钱,一定要买好多好多的零食呢!想着想着扑通摔了一跤,里面的水果都散开了,最后被投诉了,它应聘失败了。
猴子来应聘,它信心十足送着快递。路上它闻到了一股香蕉的香味儿。
它心想这么多香蕉,吃一根发现不了的吧!心存侥幸的它,偷偷吃了一根。这么多香蕉,再吃一根,也发现不了吧,想着就又吃了一根。吃着吃着,看了看箱子,啊,大事不好,香蕉都被吃光了。忘记自己是送快递的。结果被处十倍的罚款。
应聘快递员的事,自然泡汤了。
老虎听到了这个消息,它二话不说,扛起快递,大步流星地走着。它没有看清地址,把快道给送错了。它没有通过试用期,垂头丧气地走了。
小马也来应聘快递员。它连忙招了一批小小马做助手。
他把包裹分好,划分路线,指挥小小马送货。它自己也带头吃苦耐劳,翻山越岭,每一件都及时无误送到。终于,小马成了森林超市正员员工。它把工资分给小助理,森林起市的生意也越来越好了!小马的快递业务也越来越多。