写蔬菜的作文
一天,爸爸妈妈要出门了,盯嘱我,中饭自己烧,我说了一声好吧,妈妈爸爸就出去了。
我玩了一个上午,小朋友回家吃饭了,我也该回家吃饭了,回到了家,我到锅旁,忽然,一阵风吹来,我不只不觉的走进了蔬菜王国,一位红萝卜大侠对我说你好,我十分吃惊,蔬菜可以说话,蔬菜可以和人交朋友,真是有趣,要是我也是蔬菜,我会交很多很多的好朋友,后来茄子勇士架驶黄瓜气车赶来说你好交个朋友,我说3q,后来我想回家了,国王叫我只要把白菜大仙的病制好,我就让你回去,可我说我不会制病,国王说大胆,它们明明说你会。
我不会,国王火冒三丈,说要我一辈子在这,我哭了起来,一看,自己原来在做梦。