写蔬菜的作文
今天,我们参观了寿光食品博览会。
早上天气很凉爽,我们就早早出发,开了三个小时的车到了寿光。一下车就后悔了,想回家。那一幕,车挨着车,人挤人。人们像长队一样向大门游去。我们很快排好队,被人群带到入口处。
里面有很多种蔬菜,有名字的,没名字的,等等。一个小柿子长在一个大盆里,像一把“伞”,可以盖十几个人。红色的小柿子像小灯笼一样挂在树枝上。南瓜,西瓜,甜瓜,冬瓜,黄瓜许多瓜,令我惊讶的是,蛇头,从藤蔓蜿蜒到地面,长得又长又长。
时间过得真快。不知不觉,该回家了。我忍痛离开了寿光。漂亮的蔬菜,漂亮的寿光,明年见。