黄灿灿的土豆,红色的西红柿,绿色的黄瓜等等。嘿嘿,你知道我要做什么吗?对了,我想炒几个菜,但是别小看我。我是最棒的。
我把土豆切成丝,然后洗干净。潘将军早已张了口,等候他们的到来。不一会儿,一盘美味的土豆从锅里出来了。当然番茄等不及了。切番茄黄瓜小菜一碟,打鸡蛋不是我的强项。把蛋壳打成鸡蛋,嘻嘻。过了一会,西红柿和炒鸡蛋熟了。我把食物放在桌子上,闻闻它,它闻起来很香,它让我流口水。
好了,我们吃饭吧。所有的菜都是我一个人吃的。不是我胃口大,是太好吃了。现在想流口水。