写蔬菜的作文
秋天来了,蔬菜王国喜气洋洋,蔬菜们忙着办喜事,因为今天这里将有一场蔬菜的世纪婚礼。你看,冬瓜小姐穿着一件漂亮的婚纱,茄子先生穿着一件紫色的婚纱,和冬瓜小姐牵着手,来到他们的婚礼上表达她的感激之情。作为婚礼主持人,白菜先生穿着绿色的西装,每个人的脸上都露出幸福的笑容。
看到这壮观的场面,现场的其他庄稼都很高兴。高梁阿姨笑得脸红了,赖斯叔叔笑得弯了腰,大豆宝宝拍了拍她胖乎乎的手,棉花姐姐露出了洁白的牙齿。每个人都发出笑声和祝福,时不时的想要开心。