写蔬菜的作文
我最喜欢的蔬菜是西红柿。
它的外观是圆形的,颜色是红色的,就像一张小红脸。看到就会觉得好吃。接下来我就来说说它的味道:咬开未成熟的西红柿,会看到一排排密密麻麻的种子,然后就觉得又苦又涩;成熟的番茄酸酸甜甜的,很好吃。如果吃即将成熟的西红柿,会有刺痛感;吃成熟的西红柿,你会觉得很甜,人们会越来越爱吃!但是少吃西红柿,不然牙齿会酸。除了美食,它的皮肤还能治病:皮肤病、高血压、贫血、肝炎、高烧、心脏病和各种癌症等。
西红柿可以吃冷的,甜的,酸的。也可以油炸带味吃。西红柿是煮汤最好的方法!里面有鸡蛋洋葱西红柿,真好吃!一旦我们家有客人,我们就必须吃这道美味的菜!
听了我的介绍,你觉得西红柿怎么样?