星期天的上午,小记者的老师们举办了一次采摘活动。妈妈和我早早的来到了地方,我看见有许多许多的大棚,我开心极了。小记者的老师说:“今天将近有七百名小朋友来参加我们的活动。”她们提前安排二完小青年路校区去一号大棚和二号大棚,我开心的飞奔过去,我进去一看,
哇!好多的西红柿呀!妈妈告诉我不能摘绿的,只能摘红的。
我说:“我知道红的西红柿已经熟了,绿的西红柿还没有熟,过几天就成熟了。”我们就开心的摘了起来,不一会儿我们就摘了满满一袋子,我收获颇丰啊!
这次的活动我感觉真棒,让我们每个人都满载而归,我好期待下一次的活动哦!