写蔬菜的作文
今天下午,我跟外婆来到田地里。一路上风光无限,有玉米、麦子、丝瓜、青瓜等。
终于来到外婆的田地里了,外婆的田地虽然很小,但是种的东西却很多,有长长的黄瓜。绿绿的毛豆,圆圆的南瓜,可真多啊!外婆拿出扁担和吊桶,然后就从沟里淘上一桶水来,让我帮她提过去。我原本以为提一桶水非常轻松简单,可是一提才知道一桶水比自己家的洗衣机还要重。就这样,我来来去去提了好几趟。才知道提水是这么的艰辛。
经过了这次提水,我知道蔬菜是农民非常辛苦种出来的,我们要好好的珍惜蔬菜。