写蔬菜的作文
一个阳光明媚的早晨,太阳早早升起,白云娃娃们嬉戏玩耍。突然,孙爸爸听到一个声音。原来蔬菜在吵架。
巧了,白菜娃娃要劝他们了。一个白菜娃娃紧紧地说:“别吵了,告诉我你们家乡谁最漂亮!”蔬菜都说“好吧!”
金南瓜说:“我就像一个大球。我来自一个高山斜坡。”弯弯的菱角说:“我像一对角。我住在一个清澈的池塘里。”紫茄子说:“我就像一根细细的香蕉,我的家在一个明亮的温室里。”蘑菇拿着一把小雨伞说:“我就像一把小雨伞。下雨天的树林里,是我捉迷藏的地方。”卷心菜娃娃郑重宣布:“你的四个家乡很漂亮。”蔬菜很开心!
后来他们四个人不吵了,成了世界上最好的朋友。