写蔬菜的作文
今天,我来到青少年文化活动中心的作文班。
刚进门,哇!我看到了桌子上摆放着各种各样的蔬菜:红萝卜、芹菜、西红柿、青瓜、通心菜、韭菜 我也带来了四种蔬菜:四季豆、红萝卜、上海青、菜心。黄老师还给我们介绍了红萝卜、通心菜等。
不过,我最喜欢的还是红萝卜,它的颜色是橙红色的,摸上去很粗糙,细心地看一看,上面还布满了皱纹呢!剥开来看看,里面有一个圆圆的东西,像个剥了皮的橘子,胡萝卜可以生吃,它还是兔子的最爱,拿起来闻一闻,它的味道真的说不清,胡萝卜含有丰富的维生素c,还可以帮助人体消化。
现在你知道我为什么喜欢吃萝卜了吧?