好像是盼了许久,又好像是等待了许久,也好像是感叹了许久的,20xx年的最后一天,总算就这样到来了!
好像在这一天的时候,我们有太多的事情想要去做,总结过去一年里自己走过的路和得到的和失去的,同时还得寄希望于美好的一年里的一些计划。
感觉真的是这一天有所不一样吧,也在心里告诉自己说,这一天想要过的更加的有意义!
其实回想过去的一年,整体上还好吧?毕竟这么多年了,自己好像已经习惯了努力的去做一些自己喜欢做的事情,在过去的一年里,自己每个月也有认真的收获!
在过去的一年里,自己总共还了三次娘家,这对于自己来说应该是一件比较开心的事情吧!虽然是最近的一次回娘家,日起遥遥无期,但是在过去的一年里,回娘家这件事情还是做的比较好一点的!
在过去的一年里,也有过一次比较遥远的旅行,长这么大,第一次看到了大海,捡到的贝壳,看到了,外面不一样的风景,也真的是人生中值得提及的一笔!
在过去的一年里,也上当受过骗,跳进去一些坑里出不来,曾经也哭到撕心裂肺的,后来想一想,过去的也就算了吧?,吸取经验教训还是比较重要的!
在过去的一年里,也和身边的人吵吵闹闹,让自己曾经1度怀疑自己的选择是不是错的?可是后来想一下,人非圣贤,孰能无过,该原谅的就原谅吧,该放下的就放下吧!!
过去的一年里,收获了生活的一些教训,收获了实际的一些经济,也开了自己的店,希望在来年里能够生意兴隆,财源滚滚吧!
过去的一年里,大体上还是比较满意的吧!!