我多么希望有难忘的爱情,每天都在关心着你,每天都想拥抱着你;陪着对方走遍天涯海角去看日出日落,为爱情做天下浪漫之事。爱你就想好好珍惜,就好好幸福着你;为了你不怕吃更多的苦,不怕被别人所误会,一切都因为深深爱着你。我想这辈子都无法忘记你,无需要什么理由,爱上你却无法输掉你;自信的我要给予挚爱天天快乐及幸福万年长。每次的相见都是那么甜蜜,那么动人,没有你们我什么都无法做,什么事都难以做好。爱情,让我等了很久,同时也让你等了很久,这是我的过错。你的一切都是我无法忘怀,无法不爱下去的理由,爱上你的所有也爱上我的所有。为了这份爱情,我什么都可以改变,什么都可以为你去做。什么东西都可以没有,但爱情却不能没有,没有你的日子,我什么都做不了。
面对你的优秀,我会加快优秀的步伐,我只想给你我的全部爱;面对你的甜蜜,我会加快成才的步伐。为了我们有更好的未来,让爱情开出许多优秀的花朵,没有比这更有成就的事情了。每日里,我会写下最有诗意的文章来表达我是多么爱你,多么在乎你。爱情是诗意的境界,也是男女离不开彼此的情感交流;没有人比它高深莫测了,没有人比它更有诗情画意。爱你就无条件去爱着你,念着你;为彼此的爱情,深深珍惜对方,让爱情永远深深吸引着对方,无条件去保护着对方;让爱情永远长着好看的花朵,永远吸引着双方,永远香飘四方。我们永远爱护彼此,就会永远拥有爱情。让爱情的魔力时时起着作用,时刻包容对方。从此不孤单不害怕,因为有爱情我们更加甜蜜,更加与众不同。爱情的成就感随时发生,随时升华,因为我们彼此爱着对方。