游戏作文300字
考试的第二天,葛扬希组织了一个撕名牌的游戏,到了下午1点50分,我们准时到了学校里。
过了一会我们等全部人都到齐了我们马上就开始玩。我们先贴好名牌,分好组,一场激烈的撕牌就正是开始,我和林棋还有周也莉的哥一组,我是超人气组合。一下我们就讲好了计谋,我的对手是顾一馨、潘祖康还有葛扬希。我马上行动起来。
不一会,“冤家路窄”碰到了顾一馨,我马上去撕她的名牌,眼看快掉了,可是被她闪了,幸好周也莉的哥哥极时赶到把顾一馨给撕了。
我开始上了二楼,结果我发现了什么,我以为只有一个人躲在柜子,原来又一大堆,一个人对这么多一定撕过她们,好汉不吃眼前亏,我嗖得一下就跑走了,跑得比兔子还快,可那些女生还不放弃,我只有使用调虎离山,大叫了一声,让她们往反方向跑,我一下子就溜走,不见人影了。
撕名牌非常费体力,我就气喘吁吁地回家了。