成功的作文600字
“滴答,滴答”,时间如流水一般,转眼的一瞬间,一学期又过去了!新的学期转眼间又开始了!“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。我们一定要好好珍惜现在童年的美好时光!因为我们如果错过了这一段美好的童年时光,将来就会渴望时间可以倒流,将以前浪费掉的时间都补回来,但是世界上是没有后悔药的,所以为什么我们不在这一段美好时光里好好学习呢?初中的时间是一段最重要的时间,因为中考绝定着我们以后的生活!
在我的小时候,有许许多多的童年趣事,比如说,可以在过年的时候放许许多多的烟花,可现在因为烟花会使周围的环境受到污染,还会让周围的环境受到污染,所以,我们在过年时会少了一种以前过年是热闹的气氛!
在新学期报道时,我总会想着时间怎么会如流水一般,一眨眼时间就永远的逝去了呢?正如上学期我们所学的“逝者如斯夫,不舍昼夜”。这句名言就是孔子所写的诗句,这可以让我们感受到现在我们一定要好好珍惜时间,不然到了以后,你后悔当初你没有好好珍惜时间,到那个时候,你就没有办法再回到现在了,所以我们现在一定要好好听老师的话,好好读书,因为“知之者不如好之者,好之者不如乐之者”。我们不如勤奋学习,为自己的将来打下深刻的目标!因为这样就正如我的家人所说,现在多珍惜一分钟,以后就可以担任上自己喜欢的工作岗位!
我喜欢我的童年,我希望在以后可以为现在所付出的努力收到双倍的待遇!只有努力才可以为以后的成就作下铺垫!我们自己的未来只有自己可以决定!为自己的的努力所下决定,为自己将来的成功所付出努力!努力的不是别人而是你自己,你今天所付出的努力也许就是你以后的成功!