关于时间的作文
星期天早上,我父亲要值班。他让我自己安排这半天。我很开心,因为我自由了。
这个周末应该怎么过?做作业,玩电脑,出去玩……?这些我都要了。突然想到要先登陆qq,才能和妈妈视频聊天!然后,我就想着先完成作业,《黄冈》,写书,日常资料,周笔记。我写这些作业比以前快多了,可能是因为想到了玩电脑游戏《开心宝贝》!
一个小时的比赛时间很快就溜走了。我该怎么办?突然想起爸爸说可以看一部英文动漫电影,不算我的电脑时间。我百度了一下,找到了一部超级搞笑的电影——《艾尔文与花粟鼠》。其实“阿尔文”也是一只花小米鼠,它们的主人是大卫…
这部电影很快让我笑了半天。中午爸爸回来,我跟他说了我的活动,爸爸夸我安排时间!