洗衣机作文
昨天,天气突然变暖了。小红一家人洗澡,衣服都像一堆小山。今天一大早,妈妈起床洗衣服。母亲把衣服分类放进洗衣机。小红蹲下来看洗衣机洗衣服。家里什么时候换了这么大这么漂亮的洗衣机?向内看,转身就能看清楚。小红看着里面的衣服越来越干净,说:这洗衣机真好!我家有一台洗衣机。它是长方形的,顶部有一个盖子,可以打开衣服。盖子前面有很多按钮,都有各自的任务,比如电源开关,水位开关,脱水开关,漂洗开关。有了这样的多功能洗衣机,可以帮妈妈洗很多衣服,妈妈也轻松多了。洗衣机真是个能干的家伙。有一天,当我在做作业的时候,我妈妈打算把她的衣服放进洗衣机里。我想:我想仔细观察洗衣机是怎么工作的。于是我跑到卫生间,开始仔细观察洗衣机。洗衣机一转,里面的衣服滚在一起像个球,里面出现了气泡。
我妈去我房间找我,没在客厅找到我。我妈妈在浴室里发现了我。我妈走过来问我:你在干嘛?我说:我在观察洗衣机,发现观察东西很有趣。