洗衣机作文
大家好,我是一台“小神童”品牌的洗衣机,但你可不能把我看得那么普通,我可是全自动滚筒式洗衣机哦!
我有一身雪白雪白的外套,这使我看起来非常干净整洁,再配上我这个方方的身体,就更突出了我的“白长袍”;我的脑袋上有一层透明的玻璃罩,有了这个,人们就能清楚地看到里面正在清洗的衣物;一根粗而长的导管连接着我的五脏六腑,只要你把它的一头插入水龙头,水就会畅通无阻地顺着导管流入我的体内。
我的功能有很多,分浸泡、洗涤、漂洗和脱水四大功能,还有两个控制按钮,就是控制水位和时间的,按一下水位键,水就可以积到人们想要的量,按时间键就可以控制好洗涤的时间,只要定好的时间一到,我就会“下班”----停止转动。好了,介绍完我身上的几大功能,再让我给你们详细地讲讲我的“脱水”本领:当前几个程序执行完毕,我的脱水功能就该上场了,我会先把脏水排出,排水时我的滚筒是不会转动的,水排完后,我就会把已洗净衣物上的水甩干,然后,你只要关闭电源,掀开我的玻璃罩,就能取出一尘不染的衣物了。
听完我的自我介绍后,你是否感觉到我的与众不同之处了呢?我一定会是你居家生活的好助手,请记住,我是“小神童”全自动滚筒式洗衣机。