洗衣机作文
今天,一回家,有许多衣服没有洗,所以去家用电器专卖店买了一个洗衣机来洗衣服。
回到家,把洗衣机组装起来。它的外面是由多个长方形组成的,是绿色的,洗衣机上有四个按钮,分别是清洗,脱水,强和弱。开关按钮是两个红色的圆点,还有一个排水管。整体看起来就像一个大熊猫一样。
上面像一个小孩子的脸,定时器像小孩子闪闪发光的眼睛,六个按钮箱他们的牙齿,笑起来真可爱!下面是一个长方体,有四个轮子,是为了方便来回推动。绿色的外衣像外套一样厚厚的,笨笨的!
洗衣机里面有一个大圆筒,圆筒的底面有一排排的小孔,就像小孩子脸上长了许多疮一样。排水管看起来很想小猴子的尾巴。这些小孔是用来把衣服里的水甩干的。
洗衣机可以帮妈妈洗衣服,这样就不用妈妈天天辛苦地在搓衣板上搓衣服了。而且用的时间很短,不用费劲,而且洗的很干净呢!可以说:时间短,不费劲,高质量得完成任务。这样我们天天都可以穿干净的衣服了,这一切都是洗衣机的功劳呢!有了它,再也不愁衣服洗不干净了!
洗衣机真好用,真是节省了许多时间呢!