游记的作文
第—章云南简介
云南位于中国的西南部,这里有26个民族,包括白族、彝族和傣族。
我告诉你云南有两个名字。一个是云南,一个是春城。因为它的温度一年四季和春天一样。不像其他地方,春天暖和,夏天热,秋天冷,冬天冷,有时还下大雪。这就是它被称为程春的原因。我问舅舅:“这里最高温度是多少?最低温度是多少?”答案出乎我的意料,最冷不低于5度,最热不超过30度。夏天只有十几度。你一定想住在那里。但是,你必须住在昆明,因为昆明很容易找到酒店。我告诉你,昆明的交通很拥挤,因为两三百米外有红绿灯。以前坐公交只要一个小时,在昆明一个半小时。所以,我也没去那里玩,就坐车去石林玩了。
想知道我在石林演过什么,请看第二部
看石林!
第二部分——观赏石林
一部分
来石林的时候听导游说以前是海底,最高的地方1400多米,最低的地方1100米左右。我问:“导游,你过会儿去吗?”她说:“是的,这取决于你是否害怕,因为这是一条非常危险的道路。为了游客的安全,工作人员特意修复了小路旁边的扶手,以免摔倒时摔死。
说着,他来到了石林的中央。我的眼里充满了高大的石头。当时。导游补充说:“最高的石头是40米。它有50多米长。几年前有一次地震把石头震下来,所以变低了。
走着走着,突然导游问:“这是拍西游记的地方?”我看了看,上面好像是五座山,下面有个洞。我想了想说:“这就是孙悟空被压在五指山下的射击地点。”导游笑着说:“是啊,其实拍西游记还有好几个地方呢!”
于是,我赶紧爬进去,看到石头后面空空如也,正好爬进去拍照。于是,我拍了一些像孙悟空一样有趣的照片。