美丽的雪景作文
清晨,我打开门一看一夜之间大地披了一件白色的银装,在太阳的照耀下十分耀眼,多么美丽的雪景啊!
我喊上爸爸和我一起堆雪人,妈妈给我找来了雪人的‘鼻子、眼睛’一会儿 可爱的小雪人就堆好了,我多么希望我的小雪人和动画片里的`《雪孩子》一样可以和我一起唱歌、跳舞、做游戏、尽情的玩耍!
太阳公公照的大地越来越暖和,瞬间大地的银装被太阳公公收走了,我可爱的雪娃娃也逃不过这一劫,我多么伤心啊!我希望太阳公公永远不出现,这样我的雪娃娃就不会融化了,我知道这是我自私的想法,大自然的一切都是自然现象。
我期待今年冬天的第二场雪赶快来临,多么美丽的一场雪啊!