窗口的作文
我小时候住过的房子又温暖又美。
特别是,绿色窗框、水晶透明玻璃粉红色窗帘形成了我家独特的窗口。
窗台是雪白的,窗台上有五颜六色的花,如水仙、兰花、绅士兰花等。
每一个蛤蜊都站在花盆里,以独特的方式释放出优雅的芬芳。我喜欢水仙花。我把它变成了一个白色的瓷盆,仿古画和古诗,直到盛开的季节,雪白的花朵,古色古香的瓷盆,简单、优雅、大方。
在我精心训练水仙之后,又开了一朵白花。水仙花的芬芳使人陶醉,仿佛他们已经进入了仙境。
窗台上还有一只胖乎乎的小瓷熊猫和一只竹子。太可爱了。
晚上,我经常躺在窗前,看着深蓝色的天空,仿佛它是一个无边无际的大丝绸缎子,像弯弓一样装饰着金星和月亮。
当我坐在窗前的小桌子上学习家庭作业或阅读课外书籍时,一股清新的微风吹拂着我,把我带入了书中美妙的世界。