那片海作文
思思住在海边的小屋子里,看了差不多一整天的书,心里还是平静不下来。
思思走出小屋子,漆黑的夜空就像一块幕布,上面镶嵌着颗颗宝石。海风“呼呼”地刮着,像狼对着月亮嚎叫,像鬼魂在叫,又像有人在哭泣着。海浪拍打着沙滩,“啪啪”,一层又一层的海浪向你扑来,就像一个个怪物的血盆大口向你扑来。在这个夜晚,海风呼啸,海浪拍打,注定不安宁。思思慢慢地走着,很安静,很安静,与身旁的吵闹形成鲜明的对比。在星光下,留下一串串脚印。
她继续走着,时不时传来几声鸟叫,谁也不清楚是什么鸟,也懒得去思考是什么鸟。海浪拍打着思思的双脚,像是在逗她玩,一会儿扑上来,一会儿又溜走。思思根本没心情欣赏美景,只是到处走走。
终于,思思平静下来了。她坐在一块凹凸不平的石头上,欣赏着那片星空,那片海。天上的星星就像一个小姑娘,歪着脑袋眨眼晴;又像一个调皮的孩子,忽然灭掉,又忽然亮起,更像一颗颗璀璨的钻石,不停地闪啊闪,散发着光芒。海风更可爱,在她耳旁说悄悄话,又跟思思玩捉迷藏。
思思又往回走,不知不觉中回到了小屋......