这一年作文
在这一年里,我感觉快了很多,让我给你一一介绍!
这一年,北沙举办了很多活动,其中有一件事让我难忘。在一个阳光明媚的下午,广播里宣布了一条消息:请4——6级的'5名同学到都鲁鲁农园参加花生采摘节。我心里很激动。希望老师能请我去。倪老师看了看说:“我们班有邵小青、孙、于涛、等人。朱新宇和郑云会拍照!”听到这个消息我很高兴。到了农园,郑老师给我们讲解了收获花生的几个重要步骤,然后给了我们土地,开始了。陈箓一走进场地,就开始大喊大叫。乍一看,原来是一条青虫在花生田的花生上一拱一拱地向前行进,引起了我们的恐慌。我们又开始工作,小心翼翼地移动,生怕有虫子过来咬。时间长了,所有的田地都被一扫而空,一个坑一个坑,脸上还有些泥。再看看旁边的同学,脸上也有泥。呵呵,他们看起来很滑稽。花生收割,零食盒多达八个。这时,洪老师拿着相机给我们拍了一张纪念照。每个人都做了最好的动作,有些男生做了非常夸张的动作,逗得我们哈哈大笑。
这一年,太多的快乐没有和你分享。下次再和大家分享。再见!