这一年作文
2014年对于我们每一个人来说,都是意义非凡的一年。
在将要过去的一年里,我们有过失落,有过收获。不管是有着怎样非同一般的情节,过去的总是要过去,2014年也很快要来临。
在即将过去的这一年里,一定也有很多我们非常想留住的记忆,不论是快乐的,还是遗憾的,悲伤的。让我们一起回首这一年我们的经历,让我们一起回首属于我们的美好记忆。
2014年12月,是拔河比赛。“加油,加油,六(5)班,加油!”我们虽然努力争取第一,但结果却不尽如人意:我们得了第二。这在以往的拔河比赛中是前所未见的。大家的心情都格外沉重,老师并没有批评我们,她说:“虽然我们班的排名不是第一,但是我仍然是那句话:名次不重要,重要的是你们有勇气参与了这次活动,并且尽力了。
难以忘怀的2013年,眼看就快过去,新的一年又要开始,2014就像我的亲人一样,当它快要离开时,我恋恋不舍,因为它与我相伴已久,我们的感情也随之而然的升高,因为它给我带来了酸甜苦辣,给我带来了快乐、美好、幸福与向往。2014,我不会忘记你。2014,你是我的唯一!