这一年作文
时光飞逝,时光飞逝。时间是让我们成长的一件事,同时也让我们分开。我是一名五年级的学生,从幼儿园的世纪开始:
幼儿园的时候我们玩的无忧无虑,从没想过分开,幼儿园毕业的时候也没多想,总觉得有一天会再见面。毕业的时候我们记录了当时的快乐时光,给对方留了家里的电话。长大后我们给你同学打电话,她已经忘了你是哪一个了。
上了小学,我们渐渐长大,明白了分开的痛苦。
从踏进小学大门的那一天起,我就和同龄的孩子嬉戏玩耍了五年,我们的感情越来越深。我上课认真听老师讲的每一个细节,下课和朋友打那些欠一平的男生,让他们走,直到他们放弃我们。我们在学校的时候,把男生都转到了别的学校,但是直到他们走了,我们才觉得和他们打架是一种友好的表达。其实这不像是让他们转身离开,因为离开的时候,没有人能让我们女生生气,没有人能让我们开心,更别说让女生离开了。马上就六年级了。今年,我们将分开。失望和友情太多了。这些日子我们玩啊玩啊,有多想要时间停留。
希望同样要上六年级的同学,能好好珍惜剩下的一年,好好学习,丰富自己的友谊和知识!