这一年作文
哎,我又生病了,一年三百六十五天,我是一个月生一次病,一个月生一次病,都要烦死了,生病不仅自个不好过,而且还要补好多作业,这次妈妈带我到医院看病。医生说我要挂水,我顿时吓得脸都白了,挂水要把针插在身上不说,还要在医院里等上四个多小时才能挂好,真的很烦人,还不把我等死啊。
挂了俩天水,我来到了学校,只见我的桌洞里有一大堆本子,语文,数学,英语,全部在这儿,我在学校里补都补补不过来,放学了。人家轻轻松松的写作业,我呢,还要补前俩天地作业。
我以后一定要锻炼身体,多吃饭,不能给病菌留机会!