这一年作文
这一年,我变了。我对谁都不再好了。谁对我好,我就对谁好。这一年,我变了,学会了对很多不喜欢的事情视而不见。这一年,我变了。就算再委屈,不开心了也会给自己一个大大的微笑。这一年,我变了。如果我不是你所关心的,你就不会被我所苦恼。这一年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你走过每一件事。这一年,生活告诉我,生活中总要有一些东西,不要一直坚持,一切随波逐流。这一年,我明白了,长时间没有感情的必要,但一定能看到人心。这一年,我明白了,没有人会像父母一样永远包容和原谅你。这一年,我明白了,活着容易,活着容易,活着不容易。