这一年作文
理想,犹如一双翅膀,带我在蓝天下自由翱翔!
——题记
每个人都有理想,而理想的实现是要经历千辛万苦的。正如爱迪生所说:“天才是百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感。”想实现理想?这一刻,飞翔!
我的理想,是当一名服装设计师。尽情发挥我的想象,设计出与众不同的衣服。我还要制造一个自己的服装品牌,里边全都是我设计的衣服,到时看着别人身上穿的都是我设计的衣服,那滋味……
而理想的实现可不像想象的那么简单。正如最近网络上非常流行的一句话:“理想很丰满,现实很骨感。”其实想想,也就是这样。所以,从这一刻起,我要努力学习,因为这样,才能实现我的理想,才能在以后,设计出最美丽的服装!
为了我的理想,从此,飞翔。