这一年作文
又到开学季,恍恍惚惚,又过了一年。时光飞逝,曾经的小男孩小女孩已长成少男少女。这一转变,才让我看清,原来,我们已经长大了啊······
明年就要毕业了,陪伴我三年的越姐与许多小伙伴们,最终,还是要分离。尽管有太多不舍,却还是要走。“天下没有不散的宴席”,但我相信,终有一天,我们还会再相聚。”初三“这个话题啊,总是让人又悲伤又向往啊。我无法决定他人的去留,但我清楚,我还要继续走下去。我的未来,还有很长一段路,布满荆棘,充满刺激。走吧,走吧。让我们大步流星,不要驻足过往,那样的你将是有多可悲。不要让你的黄金年华输给了任性,到时,追悔莫及。不论走到哪,经历哪些人,我会将越姐、同学们封藏在我的记忆中,绝不忘记。我们做个约定,往前走,莫回头。拉钩。