昨天下午,我和好朋友们在家里打沙包,由于刚拖完地,地面很滑。这时有一个沙包打了过来,我一躲,逃过了这次攻击。于是我赶快往回跑,突然,悲剧发生了,我脚下一滑,正好磕着了我的后脊椎骨,那股钻心的疼痛顺着脊椎骨传了上来,我连大气都不敢出,豆大的汗珠从头上流了下来,大家都在专心的玩着,我也不敢叫。过了好大一会儿,我才缓过气来,突然我想起了书里说过的,如果神经线磕断了,下肢就瘫痪了。想到这里,我的腿都站不起来了,我可不想整天坐在轮椅里面,看着别人玩着跑着。我试着动了一下,发现问题不太大,除了有点痛,还可以走。可是我又想,神经线断了之后,是立即瘫痪还是过一会儿再瘫痪,我的心还在嗓子眼上。
上课了,那股疼劲又上来了,此时我想:“怕它干什么,大不了瘫了”。过了一会儿,感觉好多了,回家的时候,只有按着的时候才疼。
到了晚上,我的后脊椎骨还是有点疼。
今天就好多啦!