这一年作文
终于,我满怀着抱负踏进了这我梦寐三年的校园。我幻想着,今后的日子该有多么美丽,没有大人的唠叨,没有老师的啰嗦,太美妙了……
可是,这学校并不像我想象的那样,还是有大人的唠叨,还是有老师的啰嗦。我曾一次又一次对抗家长,反抗老师,发脾气,砸东西,惹得家长老师火冒三丈。家长的劝说,老师的警告,让我的幻想破灭了,我开始讨厌学校,讨厌老师,讨厌家长,讨厌身边的人……成绩也一落千丈,发现这世界没有人会懂我,我谅解我……
初一的一年过去了,在过暑假的我开始深思,曾经的三好学生怎么变成了坏学生,我纠结着,慢慢的开始后悔自己的所作所为。父母这样对我,也是为了我好,老师这样对我,我也应该体谅。我决定了,一定要改变我在家长老师心中的形象,一定会再次变成好学生。
这一年,让我懂得许多。