2011年即将过去,有人认为是一个丰收年,有人认为是一个喜悦年,但对我来说,这是一个遗憾年。
随着天气逐渐寒冷,随着龙城第一场雪的纷飞,令我这个“胖胖”发怵的“鬼门关”———体育测试也到来了。
“嘟”随着一声哨响,“鬼门关”第一关———400米跑步,我闯过了。正当我以为没事时,第二关———座位体前屈又来了。而令我紧张的是,我这个“腿长胳膊短”的人竟然忘了练了!我怀着忐忑不安的心走上了“刑场”,坐到了“刑具”面前。望着那道标尺杆,我一咬牙,拼命向前顶。豆大的汗珠顺着手臂滴到了“0”上,老师却不满足,跳着脚,竭斯底里的喊着:“加油,再往前一点!”我气运丹田,收紧肚皮,中指的指尖触到了“3”上。“加油!还能!”可我已经不愿“受刑”了,一扭腰,退了下来。
当看到我的记分烂被写上了“3”时,心里突然很沉重“我真的不可以再往前了吗?”当看到别人咬紧牙关顶过了“5”时,我不禁想“我难道够不到“”5”吗?一切的一切,在我内心深处都有一个答案“不,你还能再往前”。
测试终于结束了,但我依然耿耿于怀。这件事,将成为我2011年最大的憾事。