这一年作文
提起这一年的感受,我坐在桌前握着笔感想很多,不知道从何处开始写。随着时间的流失,我也一天天的长大,留在小学的时间接近尾声。
在这一年里,我们得到了很多的东西,也失去了某些东西。经过这一年的学习,我们的知识又增加了,变成了见多识广的大哥哥了,可我们还要更加努力,才能得到我们想要的东西。我就快要毕业上初中了,只剩下半年时间,我将和我们的母校道别,和我们的老师道别,也会和一部分同学道别。到时候又会有新一届的学生来到这里学习。在这里,我想跟老师们说声:谢谢!因为你们从我们刚刚来到这里一直教我们到现在,让我们从一问三不知的小毛孩变成了一点就通的大男孩,让我们知道什么是爱,什么是团结,什么是友谊,什么是原谅……
留在这的时光已不多,让我更加珍惜留在这额最后时光,也许那才刚来这里,你不要讨厌这个地方,等你到我这个时候,也会像我一样依依不舍的。