多才多艺作文
我有一个同桌,他是一个小男生,今年10岁,他有一双炯炯有神的眼睛和白白的脸蛋儿,他理了个小平头,他的礼貌用语是“相当的好”,无论是见到那个老师都会面带笑容地鞠躬问好。
他的爱好是看书,并且他最爱看的书是(动植物之谜)和(三国演义),他最爱看的电视频道是动物世界,他认识了很多汉字,学习也很认真,这次数学考试,他考到了99分,跟我比起来,我还差的远呢!
他有一双飞力十足的脚,每次运动会,他都会报名参见,并且,成绩不会掉到第5名以下,他跳远成绩也很好,能跳到1米60多呢!
有一次,我去绍兴游泳池游泳,突然眼前出现了熟悉的人影,啊!原来是同桌啊!他在和朋友比赛,先前他游得很慢,后来渐渐地越游越快,我在后面喊:“加油!加油!”他真是我们班的体育小明星呀!
这就是我的同桌,叫xxx,是个多才多艺的小男孩。