多才多艺作文
我是一个美丽的女孩,我有一双水汪汪的大眼睛和一个小巧的鼻子,再配上一个樱桃似的小嘴巴,就组合成了独一无二的我。
我是一个爱做梦,爱幻想的女孩。有时我坐在书桌旁,或躺在床上,任思绪飞。我幻想我插上了翅膀,和小鸟一样飞翔,我飞到美国的迪士尼乐园与白雪公主一起跳皮筋,和七个小矮人一起捉迷藏。我更想登上珠穆朗玛峰顶去摘星星,去够月亮,去和白云一起玩耍,去彩虹上荡秋千,去探索太空奥秘。我还想游到海底,和鱼儿一起游戏,和海星一起歌唱,和水母一起舞蹈,和勇者一起海底探险。我更想要飞到一个未来的世界,去开拓我的小天地,我要在那里举行机器人选拔大赛,创造出新型的机器人为人类服务。
我还是一个爱运动的女孩,一有空就到操场上打羽毛球、跳绳、跑步、踢毽子。我最喜欢的运动是踢毽子,我每天都练,现在一分钟能踢一百二十个啦。这个成绩还不错吧!
这就是我,一个多才多艺的女孩。