多才多艺作文
我是一个多才多艺的女孩。我不但人长得漂亮,而且能歌善舞,还会写书法。凡是认识我的人,都非常喜欢我,因此,我有好多好多的好朋友。
说起我的才艺,那可真是说都说不完呢!下面我就说说我最突出的才艺吧。要说最拿手的,那就是跳舞了。我学的是中国舞,那可是非常有难度的哦!我在练习的时候,打了好几次退堂鼓呢!是妈妈给了我勇气,我才坚持了下来。现在的我不但通过了北京舞蹈学院中国舞的五级考试,而且还能跳上几支优雅的舞蹈来啦!
记得有一次,我们在天虹表演,台下的椅子座满了人,连过道都挤得水泄不通。我们表演的是《咚巴拉》,优美的音乐响起来了,我们随着音乐一会跳起了坚弯腰,一会儿又跳起了优雅的后弯腰……我们表演完了,台下响起了热烈的掌声。这让我更加坚定了学下去的信心,我相信以后我一定会取得更好的成绩。
这就是多才多艺的我,你们喜欢我吗?