你看,镜子里的小女孩是谁?穿着红色的裙子,白色的丝袜。一双炯炯有神的大眼睛,一个扁扁的鼻子,梳着一个马尾辫。她就是我--钱星宇。
我的爱好有:跳舞、打乒乓球、打篮球、踢足球等。但是,我最喜欢的是跳街舞。以前,我看到电视上的明星跳街舞都非常酷,非常帅,所以我也想学街舞。可是我的妈妈不允许我学,我只能看视频自己学。现在我的水平,一听到音乐就能轻松的跳起来。
我的学习成绩非常好,但有时也会粗心。比如在数学这一方面,举个例子说明:125×30=3750。用简便的方法就是125×3=375。我先这样算出结果,直接把“375”当成了得数,把积缩小了10倍。有时候,我还会把加法算成乘法,把乘法算成加法呢!我写完了作业,根本就不检查,才造成了许多错误。
我有许多优点,也有许多缺点。我以后要改正这些缺点,取人之长,补己之短。我要改变自我,做一个新的我。
你们现在认识我了吧?喜欢我吗?