多才多艺作文
我有一个多才多艺的爸爸。他当上了大学老师,他做的饭菜也是香气扑鼻、沁人心脾的`……而在这一天他又成为一个木匠了!
今天是个晴朗的日子。我悄悄地起床了,却看见爸爸神不知鬼不觉地把又大又重的桌子翻过来了。我问:“爸爸,你在干什么呀?”“我在修桌子呢!”爸爸一脸苦恼,“哎,桌子的四条腿都坏了,我正在修呢!”
我蹲在爸爸面前,看着他紧锁眉头的表情,心里也想不出办法。突然,爸爸站起身来,拿来一堆螺丝钉和T字型金属片。“噢,原来就是固定桌子的呀!”我高兴地说。
爸爸首先把T字型金属片放到桌腿上,再把一颗颗螺丝钉用螺丝刀钉起来。钉着钉着爸爸就满头大汗了,手还磨红了。虽然爸爸把一颗颗螺丝钉钉进去的时候小心翼翼地弄着,但是,我看他敲一次,就生怕敲到自己的手。
爸爸你真是多才多艺呀!我有一个像你这样多才多艺的爸爸而感到无比的自豪!
但是可不要骄傲哦!