在学校里,我有一位朋友,和我的感情很深,可谓是形影不离。名字呢,先不告诉你们,你们继续看吧。
她,中等个子,胖胖的身子长着一张圆乎乎的脸,白白的脸上有着一双乌黑的大眼睛次音乐课,我们正在学习口风琴,老师为了让我们对学习键盘乐器感兴趣,便问道:“你们班有没有人在学钢琴?”她举起了手,老师就问她学到几级了,“九级”她那平静的声音让同学们都目瞪口呆,九级,她真厉害。“请你为我们弹一首曲子,好吗?”老师亲切地问她。她爽快地答应了。只见她走到钢琴旁,坐了下来,非常投入地弹起了曲子,大家都听的入了迷,一时都忘记了说话,只有那优美的琴声在教室里回荡。一曲弹罢,大家都热烈地为她鼓起了掌,那掌声久久不息。