后来的话是那个老师说K线能不能再请几次假嘛,就是把某一个学生他的这一些课程给上网,然后自己也是有去尝试了一下,其实自己还是挺想出去的,只不过就是也挺担心说去承担一些后果,就比如说这个疫情情况不稳定,然后也害怕说会给这一个自己以及身边的人造成相应的麻烦,所以就会一拖再拖,但是后来还是出去了,因为大家都觉得我们这边是偏僻的地方嘛,就相对还是比较安全的,而且防控中工作也做的是相对比较好的,所以就觉得没有那么不幸吧,就会张惹到自己身上,所以也是最后一次是用一种冒险的决在里面的。
最后过去了也是有给自己带来挺多的感动的就是他们因为在六一的前一天就举办了一些活动嘛,然后就一起吃零食,然后当时要吃零食的时候,自己就是怪不好意思去跟那些小朋友抢这些吃的东西了,再加上另外一个老师他也没有什么举动,他可能就是本身不喜欢吃这种零食,啊,自己其实当时还是蛮饿的了,就挺想要说去吃一下,但是又就挺不好意思的,所以因为这种不好意思,后来就觉得自己其实并不想要去吃这些东西,但是后来这一教的那个小朋友呢,就那一个男生那就绿码的,就是很霸气的去把这个酸奶给拔出来一只,然后递给我就说那给你就是那种特别霸气的这一种宠爱的。
可能所有的女孩子都是招架不住这种宠爱吧,就觉得能够这样子霸气,然后把对你的好都给霸气化就给她,没有刻意的去夸大她对你的好,她就是刻意的让你觉得他也只是无心的,并不是刻意的然后就把这些东西递给你吃,最后呢还去把他自己身上的这些东西给我,所以这真的就是有让自己特别感动到的什么辣条啊,什么巧克力啊,就基本上拿到的都是我特别喜欢的叫酸奶巧克力,然后还有另外一个东西就都是自己喜欢的东西,自己就觉得很凑巧,但是因为不好意思吃嘛,所以就最后把其他东西让出去了,他又把他自己的东西给我了,虽然说自己有想到说,如果不是因为他在上课之前吃了那么多的零食奶茶,那他还会表现的这么慷慨大方吗?他还会这么孤?感受嘛自己就不知道了,但是他还是会因为他的这些举动特别的感动,可能这就是女孩子所要的这些温暖吧。