瞬间的作文
如果让我选一个最美的一瞬间,我会选择我看到试卷的瞬间。
那是一个让我心情忐忑不安的早晨,因为我们要发考试卷了!这可不是什么小考试,这可是期中考试啊,考出的分数会直接影响到“期末”老师对我的评价。今天只发语文卷子,虽然我对语文有信心,但是我的心里还是像吊了十五只水桶——七上八下。“开始发卷子了!”卫嘉凡这一喊,几乎全班的人都涌到了卫嘉凡的身旁。我坐在位子上,看着书,表面上看着很平静,其实我的心里很激动,各种各样的想法钻到了我的脑海里。我考的好吗,还是坏的,考砸了怎么办?老师会批评我吗?我一直在想这几个问题。突然,一张卷子轻飘飘的落到了我的面前。我赶紧将卷子翻到了背面。呼,吓死我了,谢天谢地,这次我的作文只扣了一分,其余的全对。接着我又慢慢的把卷子翻到正面,马上捂住卷首打分的地方。我再一看题目。天哪!竟然全都对!我把手拿开,果然不出我所料:一个鲜红的九十九出现在卷首上。
那就是我感到最美好的瞬间,它将是我最美好的记忆。