我的课余生活作文
我的课外生活丰富多彩,尤其是洗衣服,让我的生活充满了幸福!
有一天,我一回家,就看到姐姐在洗衣服,就去帮忙了。先带一个大盆洗衣服,装满水。倒入适量的洗衣粉,泡了半个小时,我就开始做了。左手放在衣服上面,另一只手放在衣服下面,用力的上下摩擦。搓了一会儿,放在另一个盛满清水的大盆里。对于大一点的衣服(裤子),我用磨砂刷上下擦。如果遇到什么顽固的脏点,可以擦点肥皂再擦。然后我把脏水倒掉,换上清水。把衣服放在盆里洗。我怕洗不干净,就又冲洗了一遍,拧干,拿个衣架挂在阳台的鱼竿上。一件干净的衣服在我眼前。
洗衣服太有趣了!