我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。跳舞、画画、打羽毛球、写毛笔字、看课外书我都喜欢,课余我最喜欢看书。我看过很多书,有《笑猫日记》《绿野仙踪》《汤姆索亚历险记》《神秘岛》……有时被书中精彩的片段所吸引,同学们叫我去玩,我都拒绝了。有时看书入了迷,甚至忘了吃饭。大家都说我是,小书迷我最喜欢看《笑猫日记》,这本书讲了猫妈妈在寒冷的冬天冒着生命危险,一个一个的把孩子生下来。读了这个故事,我体会到了做妈妈的艰辛和伟大。
除了看课外书,我还爱跳舞。我跳的是拉丁舞,我每周都按时上课,一节课三个小时,有时累得满头大汗,两腿发软,我对自己说要坚持,不能偷懒,才能跳好舞。经过我的刻苦练习,终于有了很大的进步。我经常得到老师表扬,有时还被选为小老师,跳舞不仅锻炼身体,还培养了我坚持不懈的品质!
丰富多彩的课余生活,给我了很多快乐,让我学到很多知识,希望你也有和我一样的课余生活!