我的课余生活作文
每个人都有自已的课余生活,我也不例外,我的课余生活丰富多彩,像打羽毛球,游泳、跳远、做游戏等,这些都给我的生活带来了很多快乐,其中,我最喜欢的是游泳,有一次,我和老师,同学到城西游泳馆游泳,我不会游泳,只会憋气,我就想,水有浮力,如果戴上游泳镜,憋到水里游,不就可以了吗!我试了试,结果真的可以,我非常高兴,我就按照我的这种游泳方式学,经过许多次的练习,我终于学会了游泳,我的课余生活有喜有笑,有欢有乐,既能开阔眼界,又增长见识,更陶冶了情操,游泳成了我课余生活不可缺少的一部分,让我的生活充满了阳光。