我的课余生活作文
我的课余生活,丰富多彩。有画画、弹钢琴。不过我最喜欢的还是去旅游。
星期天,我和爸爸一起去青岛旅游。我们坐上高铁到达青岛。
今天,我去了海底世界,那里人山人海,车子也进不去。我过了好长时间才进去,里面有各种各样的贝壳、海螺。我在二楼看到了鲨鱼,长着锋利的牙齿,好可怕!
玩好了海底世界,就去大海里游泳,沙滩上人山人海。我买了游泳圈和水枪,我先坐在游泳圈上,用水枪吸满水喷爸爸,弄得他脸上全是水。该爸爸复仇了,他趴在游泳圈上,想把我扳倒,爸爸真坏。我拼命往前游,可是爸爸太重一下就把我给扳倒了水里。爸爸把我从水里捞起来,两个人抱在一起哈哈大笑。
旅游丰富了我的课余生活。我喜欢旅游。