我的课余生活作文
说到我五彩缤纷的课余生活世界多着呢!有我喜欢的画画、唱歌、跳舞……但是我最喜欢的是游泳。
假日里的一天下午,五点多,妈妈和爸爸带我去外婆家那清澈的水库里学游泳,妈妈先叫我去下水的楼梯上拿掉游泳圈,趴着练习游。,妈妈看点我趴着游,像只小青蛙,不经笑了起来。我练了一会儿,又叫爸爸扶着我的肩膀来回游,又叫我每天来游时走下一个台阶,再往上游。经过长时间的练习,我终于学会了游泳,非常开心。因为我又学会了一个本领,我的下一个目标是学两轮自行车。
游泳让我知道了遇到困难不要害怕,只要勇于尝试,就算受伤也要坚持下去,最后一定能成功。