我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。我喜欢玩很游戏,比如读书、跳绳、老鹰抓小鸡……。其中我最喜欢跳绳和读书。
我喜欢跳绳。记得有一次我们班的刘亮池同学,教我花样跳绳。她很耐心地跟示范了很多遍,还告诉我:“你是刚学,花样跳绳前还是跳1——20个前跳。”但是我还是不会。我觉得跳绳是一个非常有意思并且能锻炼身体的活动。
我喜欢读书,我读书就像快乐的小鱼在知识大海中欢快游泳。我还知道高尔基说过一名话:“书是人类进步的阶梯。”我喜欢读书就像饥饿的人躺在巨大的面包上。
你看我的课余生活多么丰富,我喜欢的我的课余生活。