我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,玩电脑,看书都是我所喜爱的课余生活,但是我最喜欢的还是下五子棋。
在我很小的时候就喜欢看妈妈下五子棋,从中也学到了一些心得。后来一有空我就缠着妈妈教我下五子棋。
一天,吃完晚饭,我和妈妈又摆开了阵势,为了以防万一,我先走,妈妈再走,之后,我穷追不舍,妈妈一直在防卫,棋子越摆越多,我有些得意了,我刚要反击时,发现妈妈已经快要赢了,我赶紧认真了起来,终于我防守成功,妈妈差点就要赢了,今天我终于赢了妈妈。
每隔一段时间,我就要和妈妈来一局,即打发了时间,也锻炼了自己的思维,真好。