又是一个新起点作文
明天,是什么样的。明天,我对它充满希望!——题记
白云,在天空悠悠的打着转,太阳在云朵的庇护下观看着人间的一场电影。“哈哈,这两个小女孩可真是好笑,自己……”太阳公公用嘲讽的笑盯着这两个小女孩。她们到底怎么了,惹得太阳公公这样哈哈大笑。
清晨,徐徐的微风吹过脸颊,弄的脸冰凉凉的。这位小女孩就是我,这时,我正准备去上学呢!不知怎的,今天天气晴朗,太阳当空照,我却怎么也开心不起来。小心脏也痒痒的。
一下校车,我就早已把刚刚这件事忘得九霄云外。我和我的同学勾肩搭背的在一起热热闹闹的又说又笑。我俩都露出洁白的牙齿,眉头高高地扬起,却被一声愤怒的吼叫打破了这原有的美妙和和谐。
“你,你们两个人,给我过来!”我俩互相对视一下,急匆匆地跑到老师的位置。我心里想:我也没犯什么错吗?怎么就被老师给抓着了。我站在老师面前,东张西望,似乎对老师很不敬。老师明知故问:“你们知道你们犯了什么错吗?”我们假装摇了摇头。老师像是尝到了点甜头,继续津津有味的说到。我们左耳进右耳出。随处观看着旁边的风景。
当老师好像已经知道我们没听他在说什么时,他竟掏出手机把我们两拍了下来。他不会是要直接把我们通报吧,而且是全校通报!我怕了,腿脚站都站不稳,双手发软,头脑一懵,才知道,糟了!糟了!我们开始用无辜的眼神望着老师,老师像个钢铁人,轻蔑地哼了一声,便头也不回地走了,我俩傻了。垂头丧气地来到班级中,总感觉同学们在用异样的目光看着我们,我俩害羞的低下了头。
我们处处躲着老师,非常害怕老师突然逮着我们,那样更没面子。这一天,我们都过的提心吊胆,不时的看看后面有不有老师。
不过,老师今天确实没有找上门来,但还有明天,后天……该怎么办啊!
哎!今天先安安稳稳睡一觉再说吧!毕竟,明天又是另一个新的开始呢!