又是一个新起点作文
不管你愿意或是不愿意,生活是不会停下脚步的,就如同一条奔腾的大河,永不停歇。因此每一天都是一个新的开始,都是一个新的起点。
我的心情从最初几天的兴奋期望,茶饭不思,到期望和怀疑,再到只剩一点希望的火苗在跳跃。“或许是稿子太多还没有看到我的吧”。我这样安慰自己。
漫长的一个朋过去了,我像是过了十年一样。门前的桃树从光秃秃的到满树繁花,而我的稿子依旧像石沉大海一样杳无音讯。
退稿信下面有一行字引起了我的注意——每一天都是新的起点,大步向着前方奔跑吧!看了这句话,我像是如梦初醒一样,感觉生活又充满了希望。于是转身拿起笔和纸……