写桃花的作文
春天到了,万物复苏。在这个美好的春日里,不出去散步似乎辜负了这个美好的春天。于是我和父母还有好朋友一起去了桃花村!
桃花村位于荆州区太湖镇。我们开车20分钟就到达了目的地。走下车,我们差点被挤到桃花村。走在村里的柏油路上,随时都能看到几棵桃树。路边有很多吃的喝的玩的,到处都是菜的香味…
刚从主干道拐到小路上,我们闻到了一股浓烈的油菜花香味,却看到了无数棵桃树。桃花虽未盛开,但我仿佛看到了桃花的美景!远处有几片金黄色的油菜田,刚才的香味一定是从那里飘出来的。我和我的好朋友们赶到那里,在那里拍照和捉迷藏。
桃花村春天真美!