写桃花的作文
是什么东西,像花一样绽放?是什么声音?像闹钟一样,把可爱的大阳叫醒?
嗯?小溪怎么开了一千朵小花?呀!原来小溪里的动物朋友们正在做早操呢!听!哗啦啦!哗啦啦!小溪也在为它们喊着节拍呢,“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”
三月的小溪是鱼虾们的游乐园。
小鱼们摇尾巴,让小溪开满了花,小虾也扭扭腰,为小鱼加油打气,天上的鸟儿也停在一棵棵桃花树上看表演,风娃娃们也来凑热闹啦!看,它们把桃花的花瓣吹进小溪里,桃花姑娘也慢慢地跳起来了!
三月的小溪是春天的乐器。
小溪哗哗地吹着笛子,大青娃呱呱呱地为小溪伴奏,小鸟也叽叽喳喳地叫更多的小动物来开演唱会!
三月的小溪可真是太美啦!