在城市长大,没见过高山,所以每当在电视上看到高山,心里就有各种向往。这个暑假,我终于有机会真正看看山是什么样子的了。
父亲休假期间,我提议去新乡八里沟看看。父亲觉得这是个好主意,于是我们简单收拾了一下,第二天就出发去八里沟,说走就走。
经过两个小时的颠簸,我们终于到达了目的地——八里沟。因为夏天的整体性,树木花草都很茂盛,远远看去,好像给山披上了一层绿色的外衣。
休息一夜后,第二天我们正式向山里走去。一路上有一些崎岖的小路,但对我来说一切似乎都很新奇。虽然我有点累,但我的兴奋丝毫没有减少。最后,我们终于到达了山顶。现在有一种感觉,其他的山都在天空下显得矮矮的。在上面。
这次爬山给我留下了深刻的印象。如果有机会,我会选择爬山。