周六,一个歌手来到一片绿油油的草地上,他觉得这里缺了点花,他用自己手里的小鼓敲了敲,然后花就开了。这时他看见一个雪白的城堡,上面有一个小拱门,心想:“这好像坏人住的地方呀!”
突然,他听见城堡里传来了“救命”的声音,一个是男的声音,一个是女的声音,他敲了敲小鼓,发现城堡是透明的,他看见里面有两个坏人,这两个坏人正在欺负刚才喊“救命”的人,喊“救命”的人是国王和王后。
我要救出他们,他开始想办法,他敲敲小鼓,变出来一个小天使,又变出来一个蓝色的小金绳,小天使坐在蓝色金绳的中间,挂在傍边的一个高树上,使劲荡啊荡,小天使念了念咒语,荡得更高了,一下子到了城堡的顶上,小天使和歌手说太好了,他们终于能进去了,歌手抱着小天使,拿着他的小鼓,进去了。
歌手使劲敲着小鼓,小天使使劲的跳着,终于把坏人的耳朵吵聋了,小天使说:“他们的眼睛也看不见东西啦!”,然后他们把国王和王后救出来了。