她走了,我心中的天使,在这无边无际的夜色蒙胧中。
她走了,不留一点痕迹,就连脚印都轻的找不到边痕。
她走了,那一身的雪花白,渐渐的消失在苍茫之中,直到一个白点,最后连一个白点都消失了。
我以为上帝会慷慨的赐个我一天使,我也一直沉浸在被爱的喜悦之中。可为什么,温暖总要在无垠的寒冷之前。站在原地,被黑色所侵蚀,心中还遗留着她的笑,那是怜悯,是在我自尊上的践踏,黑与其相比,已经是微不足道了。心灵的伤害永远要比躯体的伤害痛的多。
或许,是我的沉默让她无法享受快乐,可那美丽的花言巧语,难道是她所爱的?我不相信这是事实,却总得承受。前方有另一个人在等她,即使是这黑夜我也看的清她向往的眼神。
我默然了。空气的肃杀抵不住丝毫的黑殇,然后流出无色的血液,将我的心打入黑色的空当中。
这无异于恶魔!