六天的风风雨雨,终于到了军训的最后一天。早上各班都在为军训做最后的准备,都在为最精彩的时刻做准备。
下午,军训最后一场报告表演,——“阅兵”,准时开始。成绩报告的形式是两个班同时玩,通过对比和比赛,展示这几天学到的东西。在教官的指挥下,我们的“战士”正在做各种动作,包括穿越、敬礼、急行军主席台上,主教官正一遍又一遍地指导阅兵;在训练场上,每个方阵交替进行急行军和前进。每一步,每一个转折,每一句口号,都在展示着他们的成长和蜕变。看来这几天的辛苦训练还是值得的。
军训要结束了。也许六天的训练时间很短,但给他们留下的影响是深远而持久的,收获是无价的。今天,我们的“勇士”在训练场上展示了自己迷人的风采,希望我们的“勇士”也能在未来的战场上展示自信,绽放风采!