家乡的美丽的作文
时光如梭,四季如歌,家乡的四季美如画。
冬爷爷驾着银马走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。柳树抽出了嫩芽,小草从泥土中探出头来,瞧着陌生的世界,太阳公公从云层中露出甜丝丝的笑容。果园里,桃树、杏树等许多果树都开花了,真像一个个羞答答的小姑娘。蝴蝶、蜜蜂都在忙着采花粉了。冰雪融化了,小河唱起了歌“叮咚--叮咚”.到处都可以听到鸟优美的、清脆的歌声。
春天刚过去,夏天不紧不慢地来了,太阳阳光强烈,像个大火球,火辣辣地烤着大地。花坛里有五颜六色的花竞香开放,有红的、紫的、白的、黄的……真是美丽极了!一棵棵树枝繁叶茂,为人们遮阳光。树上的蝉“知了、知了”叫个不停,让人心烦意乱,夏天--一个五彩缤纷的季节。
秋天到了,它毫不留情的赶走了夏天,瞧那骄傲的,翠绿的树,如今脱下了绿衣裳,换上了金黄色的时装,远远望去,一大片的田野都是穿上了金黄色的衣裳。