晨雾的作文
当世界停留在接近清晨的那一刻,漂浮的云将我推下人间,降在那干燥的地球上。地球上的人们諾我称作晨雾,那么雾是什么呢?我的到来,给万物滋润新生,披上一层略带湿气的薄纱。干燥的天气似乎因我而变,空气清新而舒畅。对于我,被称作是雾的东西来说,这个世界太新奇了。每天,这些人们早出晚息,碌碌而为,日夜辛苦劳作,还有些是不一样的。形形色色,无一不有。
还有那么多植物,动物,这个地球上的东西,太多了。我虽经常看见人,动物,植物,可依旧很好奇,想探个究竟。朝阳的升起,在暗示我,我该到下一个地方,去进行清晨的洗礼。我漂浮在空中,暗自思考着自己是什么,雾是什么。
也许雾是那么多水珠凝结在一起的轻烟就是在早晨的太阳升起之前,为万物,补充水分;为房屋,刷洗一天的尘土;为新的朝阳,拂上一种朦胧,也让早晨的阳光格外灿烂。漂浮着,我向白云招手;漂浮着,我制止雷电和雨;漂浮着,我望着世上万物,在太阳来临之际隐约消失了。我睁开眼睛,望着少许弥留的晨雾,在充满希望的早晨,伸伸腰,开始新的一天......妈妈的话给了我极大的安慰,是啊,我们怎么可以把自己的快乐建立在小动物的痛苦基础之上呢?
我多么希望大家能和我一样,善待小动物,不去伤害它们,让小动物也可以自由自在地享受生命的美好。