九寨沟作文
暑假里,爸爸妈妈带着我跟随旅游团来到了人们向往的“人间仙境”——九寨沟。
九寨沟风景秀美,令人心旷神怡。那儿树在水中生,水在林中流;那儿的湖水很蓝,那儿的池子很清。九寨沟打破了人间的自然规律——”水清则无鱼“,而那里”水清则有鱼“。那里的鱼没有鳞片,摸上去很光滑,是一种很少见的鱼。那里的海有:犀牛海,熊猫海……那儿的瀑布有:诺日朗瀑布和珍珠滩瀑布……尤其是诺日朗瀑布让我记忆最深,因为它是当年拍摄第一部<
九寨沟不但风景优美,就连气候也很舒适,当热闹的城市在烈日下炙烤时,那里却很凉爽。九寨沟真不愧是人间仙境!
在林中流的景色带回我的家乡啊!