九寨沟作文
在我的记忆中,有绿树成荫的盘龙公园,有鸟语花香的西华公园,有乐趣无穷的水土乐园。我游览过的地方像头发一样多,而让我快乐的是游九寨沟的经历。
走进九寨沟,有五颜六色的五花池,有树木茂盛的树林,还有美丽鲜美的饭菜。在五颜六色的五花池里有许多成群结队的小鱼,为什么说五花池是五颜六色的呢?因为在池下有一个珍珠,是一个会发冷气的珍珠,会发亮的珍珠,在上面冒出蒸汽,人以为是水非常热的原因。其实错了,那是水里的珍珠发出来的气,人看了觉得水很浅,其实水深得很呢!
这就是游九寨沟的过程,在这次游览中,我感到了九寨沟的乐趣,我感到了九寨沟的美丽。