九寨沟作文
今年暑假,我们全家去了美丽的人间仙境界——九寨沟。
九寨沟的山很高大,一座爬下来保证你累倒在地,三天起不了床,好在那有大巴车。九寨沟的山映在湖水里,和湖水完全融为一体,十分惬意。
九寨沟以看水为主,最漂亮的是五花海。我们七月过去正好看到了五花海最美的风景。那里的水看过去是五种颜色的,像一张七彩的羽毛,让人来了不想回去。那里的无彩池也很神奇,那边的水颜色不是透明的,而是有多种变化的,早上是紫色的、蓝色的,中午变成了绿色、黄色,像一只大公鸡。一阵风吹来,湖面就波光粼粼,真美啊!最后,我想和大家介绍的是最美的长海,如果九寨沟是人间仙境,那么长海则是仙境之最。长海的水清得能看见水底的石子,绿得像一块无暇的翡翠,静得让你感觉不到它在流动。
九寨沟是大自然的杰作,山偎水,水绕山,树长在水边,水在树林中流淌,山水相依,树木相亲,真是人间天堂啊!