军训作文
这个星期一,我们四年级的最后一节课改成了军训,老师刚宣布完这个消息,我们全班就议论纷纷,有的说自己喜欢军训,有的说不喜欢,我是第一次军训,所以我对军训有一点好奇,还是想试试看的。
最后一节课到了,我怀着好奇心来到了军训场地,一到场地,就看到有很多解放军叔叔在场地上表演,他们迈着稳健的步伐向我们走来,他们的步伐是那么的整齐,那么的有里力,我们立刻响起了经久不息的掌长声。
看完他们的表演后,该我们训练了,我们的教官是杨教官,他穿着一身军服,显得很帅气。军训开始了,杨教官先让我们站一会儿军姿,杨教官的脸上很严肃,我们占了差不多15分钟的时候,我的脸上有一些痒,刚想伸手去挠,就被教官发现了,教官说:“动什么?不要动了!”我的脸立刻低下了。站了好一会儿,终于下课了教官让我们休息了一会儿,一坐到草坪上,就感觉腿部长在自己的腿上了,过了一会儿,我们排着队回到了教室。
第一次军训结束了,我虽然很累,但是我学会了站军姿,下次我们在军训的时候,我一定要学到更多的本领!