军训作文
今天我和朋友一起去奥体的童子军训练营玩,那里有三种游戏项目。
第一种是攀岩,第二种是在空中走一些有难度的项目,最后一种是穿越鸟巢。
其中我最喜欢玩第二种游戏,它是由一些小项目组成的,里面有:走滚筒,走铁环,走钢丝……因为是在两层楼搞的空中玩的游戏,所以要穿上安全服,勾上安全绳,带上头盔才能开始游戏。
我最喜欢玩走滚筒,我先抓紧白色安全绳,双脚才在滚筒上,接着双手向前拉安全绳,双脚向前踢滚筒,拉着自己行前进。如果一不小心脚下踏空了,人就会从滚筒上掉下来。不过不用担心,安全绳会钩着我不放,接着工作人员就会来帮助我把我送到终点。
我觉得这个游戏很好玩,我们一直完了三四个小时候才回家,下次还要来玩。