军训作文
军训的生活已经过去了,现在回忆起来就像品茶,校园生活仅是茶平淡的味道,军训的生活尽管像茶水苦涩的味道,却也是独特的香味。
烈日当空,骄阳似火,树叶无精打采,垂头丧气地耷拉着脑袋。连平日那个价格不停的蝉儿,此刻也悄无声息了,我们接受阳光的洗礼,开启了军训生活。
跑道上,操场上响起了我们嘹亮的口号声,似乎在向烈日展示我们的朝气,头顶烈日,任汗水浸湿后背,被严酷的军训,严明的纪律,我们不断的进行着枯燥的训练,其实每个人都筋疲力尽,但我们也没有放松,都在认真对待这短短5天的军训。教官铿锵有力的声音在耳边不断回响,任疲劳不断考验我们的意志。
军训中最难忘的,最快乐的还是军歌。因为有那洪亮而有节奏明快的军歌响彻在耳边。这样也让原本枯燥无味的军训变得从不死气沉沉了。教官们响亮的声音中流露出了他们对自己身为军人的自豪。这份情怀感染着每一位同学,大家都齐声唱起了军歌听把新征程号角吹响,强军目标
军训只是我生命中微不足道的几天,但这几天却磨练了我的意志,它将会延伸到我人生的每个春夏与秋冬。