我的收获作文
时间过得真快呀,转到荆州小学就快一年了,在这一年里,我学会了很多知识,老师也教我了很多知识。首先我要感谢季老师,因为季老师教我许多的字和许多的知识,还有好多好多的名人名言……以前我在附小读书的时候,我很不用心,考试的时候,我都只能考五十多分,现在我转学到了荆州小学,有时还能考九十多分,我读书也就越来越有兴趣了。
还有一个年轻的的张老师,我们喜欢上数学和语文,因为您们给我们带来了快乐和知识!
以后要好好学习,天天向上,这样的我才能取得好成绩,在这一年里,我的收获就是比以前成绩好了很多,各项课程有进步,作文和日记写得也还算可以,加减乘除的计算和应用都比以前强多了,还有在这一年中,我又长大了一岁,也学会了许多新知识,还有许多许多……只有努力的学习,我的知识才会飞向未来。谢谢老师!