我的收获作文
小学六年的生活就要结束了,在这里,我有许许多多的收获……
刚到新岗小学,我对着一切是多么的陌生,陌生的环境,陌生的新同学,陌生的老师,我很害怕,害怕我和这些新同学相处的不好,害怕老师不喜欢我,害怕着这一切……不过,这一切和我想的完全是不一样的,同学的幽默,老师的宠爱,都让我突然爱上了这里,爱上了这个班级,爱上了这个独一无二的班级,天真的认为从此会永远会在一起学习,在一起玩,在一起八卦,八卦班上的一切……
可是,该来的总是来了,即将面对着小学毕业,表面上心平气和,心里比谁都难受,呵呵。毕业,毕业是什么,为什么要毕业,在一起学习不是好好的吗,真是的!时间一点一点的过去,不慢不快,转眼,还有十几天就毕业了,想着以后就不可能会在一起学习,一起玩,一起八卦了,总是叹息时间太快了。我希望,新岗小学永在,六(1)永在,愿友谊,愿友情,永远地久天长,收获的一切,朋友,知识,恩师,谢谢,楚婷,陈老师,再见。