我的收获作文
教室里静静的,只听见“沙沙````”的写字声,这是本学期最后的一篇作文,题目是:《我的收获》。我呆呆地想了几分钟,起草了……
我是这个100人的教室里,作文可以说是写得最好的,刚开始学时,我可不是这样,是经过园丁(老师)的精心培养,我才成了“花朵”,进作家摇篮之前,我本来不想学,但为了让自己的作文水平提高,我只好去学了,我就开始在花园(教室)中学习,我学的可不少,学会了怎样描写心里活动,怎样写人物对话,也学了好多成语、古诗,还参加了两次大的竞赛活动,我本来只能写一百多字的作文,慢慢地,现在写三四百字的作文了,而且上了好多次光荣榜,也插上了红旗,有两次,老师还把我的作文当范文读呢!
“沙沙”教室里鸦雀无声,我想,我在学习写作文,就是在学知识。我有收获了,有知识的收获了,暑假里,我还要到这花园里接受园丁的精心培养。