9月3日是星期一——特别要提的是今天是小学里第一天上课的日子。
早上老早老早的就醒了,起床后才发现真的好早,因为其他同事都还睡着。第一天要上课了,就跟梦游一样,不知道第一件事要干什么,因为学校的办事效率太低了,课程表都没有,所以我就一 直在办公室等着。
早上我有两节英语课,因为是第一次给学生上课,所以很轻松,我准备了给小学生每人一次提问的机会,那些个小屁孩儿提的最积极的就数“你有没有女朋友啊”,哈哈哈哈!!!真拿他们没办 法。那么下午当然就一样咯!
就这样,第一天的教学结束了……