难忘的`一课作文
“嘻嘻嘻,哈哈哈……”什么课这么开心?原来二班(六班)在校外教书。今天是关于动物的一课。
外教的课很有趣。他基本不用中文,总是用我们能听懂的英语和大家交流。学生被要求尽可能只用英语和老师交流。慢慢的,大家都习惯了用英语回答老师的问题。
“是农夫动物,黑白相间,白天醒着,是什么?”外教让我们猜动物谜语。
老师,我可以试试!“很多同学举手,我也举手了。
“这个姑娘!”我很幸运被老师选中回答问题“是头牛”
“答对了!”哈哈,我答对问题了。现在我可以玩一次飞镖了。这是老师对我们答对问题的奖励。
我很高兴,因为有趣的游戏和有趣的老师,我们越来越喜欢英语,我们期待着下一节外教课。