星期六,我要上海博辅导班,可我真的太想睡懒觉了,妈妈叫了我几次我才不情愿的起了床。我揉了揉眼睛看了一下手表,“哎呀,糟了我快要来不及了。”妈妈说:“那你还不快一点。”我以飞快的速度做好洗漱,早饭吃了一半我就不想吃了,拎着书包对妈妈说:“快点送我去。”妈妈骑着电动车送我去了。
我踏着轻盈的脚步来到三楼,心里却慌极了。到了门口我听见老师正在点名,我敲了门,然后说了一声“报告”。老师看了我一眼说:“今天怎么迟到了?”我感觉老师的那一眼里有责备、有生气,让我不敢大声回话“我是因为睡过了”。老师看我很不好意思的样子,于是就面带微笑的说:“下次可不能睡懒觉了,赶快回座位坐下。”我点了点头。