叮铃铃,第二节课的铃声已经响了。同学们有的做小动作,有的在画画,有的在交头接耳的说话。这时,张老师悄无声息的走进了教室。平日里总是面带笑容的张老师,今天看到这种场面,老师的脸阴沉下来了。
我正在做小动作的手紧张的一下子就缩了回来,吓得出了一身冷汗。这时,教室里顿时安静了下来。
所有的同学都坐好了。心想:今天我们可要遭殃了,老师一定会大发雷霆的。
但是,老师并没有发火,只是让我们通过今天的场景来写一篇小日记。可是今天我们表现很不好。同学们,以后一定不要像今天这样。无论老师在与不在,我们都要学会自己去学习,做一个爱惜时间的小主人。