课间,我和彭宇阳一边聊天,一边玩耍。“下课的铃声,送来十分钟,来吧,来吧,大家来轻松……”彭宇阳开心地唱着,我们可高兴了。
突然,“叮叮”一声,该死的上课铃调皮地响了起来。彭宇阳停止了说话,赶紧把东西收拾好,接着双手报臂静息,准备迎接上课。
上课铃响完了,A慢吞吞地回到座位。在我回到座位的时候,A正在回头跟B讲话。他突然“哈哈哈”大笑一声,接着侧着身子,舒舒服服地靠在座椅的靠背上,像一个大腹便便的商人悠闲地躺在沙发上,抽着烟,翘着二郎腿,享受这悠闲时光。等到老师进来,他才反应过来了。