叮铃铃,上课铃响了。在教室外跑步玩耍的和在教室里写作业的都沮丧失望地走进教室,埋怨下课时间太少了。等到大家都坐在位置上等老师来的时候,突然前面有几个同学在玩游戏。这一带头,大家都忍不住了,开始东转转,西瞧瞧,交头接耳地大声说话,整个教室都仿佛进入了欢乐的海洋,又跟在菜市场里一般。
就在这时,有个同学大喊:“老师来了!”所有人立刻闭嘴安静下来,但过了会儿,得知是恶作剧时,又吵开了锅。
而这时,真正的“大boss”正在门口看着一切,低声说道:“这么热闹啊!”吓得所有人魂飞魄散,一句话也不说了,等待老师教训。