今天的数学课像往常一样,卞老师在讲台上生动地讲着“角的分类”,而同学们都在认真地听着老师讲课,教室里鸦雀无声,上课睡觉作文。突然,我的橡皮不小心滚到了地上,我只好去捡,捡橡皮时,却无意中发现了杨宇赫同学好像在睡觉,只见他手臂趴在桌子上,脸俯在手臂上,眼睛紧闭着,仿佛进入了梦乡。我听见黄月在轻轻地叫他,可是他浑然不觉,继续睡。我真想走过去摇醒他。可是,没办法,正在上课呀,我怕惊扰了老师和其他同学,只好继续听课。
不知过了多久,同学们都快做完课堂作业了,我才发现杨宇赫渐渐地醒了。我建议同学们还是在家午睡一下比较好。这样,下午上课大家就都有精神了。