难忘的一课作文
我最难忘的一节课是在三年级的暑假里,那时我和妈妈去兰州过了一段时间,到那里妈妈找了一个作文补习班,让我去那里学习。
补习班的老师是个女的,她姓文,年龄50多岁,听说她教学经验丰富,但是我非常胆怯,毕竟我是一个插班生,我落了几节课,我上第一节课那是让人最难忘最温暖的一节课。第一次看到文老师就有一种十分温暖舒服的感觉。由于那是双迷人的,善意的眼睛。刚上来自己介绍的时候我有些紧张,有些磕磕巴巴,但我看见文老师那双眼睛时,她好象对我说,大方一点,在大方一点。我突然鼓起勇气重新自己介绍起来,等我介绍完,底下一片雷鸣般的掌声。
接下来,文老师开始讲课,等文老师叫同学们回答问题时,同学们都踊跃举手发言,文老师见我没举手发言,说:“朱政你来说一说。”
我一下就傻了。站在那里呆若木鸡。文老师说:“朱政同学有点紧张,请朱政坐下想一想。”……该写作文了,我一边写一边想:如果老师让读作文我肯定要举手。不出我所料文该写作文了,我一边写一边想:如果老师让读作文我肯定要举手。不出我所料文老师让同学读作文,我第一个举手,文老师让我读,读完后底下一片雷鸣般的掌声,我看了文老师一眼,她好象说对我说很好,继续努力,你真棒。
后来的作文课上我表现的越来越出色。