踏青的作文
现在正是清明时节,我们要出去踏青,一大早我们就收拾好东西向濮水公园出发。
到了,终于到了。天啊,这哪里是公园,简直就是世外桃源。海棠花开了,一朵朵耀眼迷人;桃花开了,它从空中落下,仿佛是天女散花啊;迎春花开了,散发出淡淡的清香……
再向前走,柳树爷爷为我做解说员,小鸟为我而歌唱,小花来做小鸟的舞蹈演员……在这么美丽的境界里,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉悦。
终于到了踏青的地点——山,我和弟弟像两只灵敏的小猴子,经过劳累的攀爬,我们终于到了山的顶峰,欣赏着收在眼底的风景!
弟弟仿佛是一匹被缰绳拴了好久的骏马一路狂奔到另一座山……
这次踏青可真开心啊!